2017-05-12

大神来哟!!


我是刘志红,坐标杭州,48、58成员,88被提前开除,通过关系成功混入98班的跑步男性“淑女”一枚。

因为工作压力、生活习惯、心里缺陷,在过去几年中患上了后来经确诊的中度抑郁症,身心俱疲得像只被关在玻璃屋子的麻雀,四处突围、四处碰壁,偶见一亮光-跑步。

因缘际会,参加了跑步者说的4期8班,还没开始,浮生(女的)太过热情的微信语音就飘过来了,可怜我那时还没习惯微信语音,天真的认为这小姑娘是不是看了我微信朋友圈的照片然后爱上了我,虽然我很丑,但说不一定人家就好这口。怀着这份美好的心情,我正式开始了跑步之旅。

那时我还没爱上跑步,但跑步带给我身心改变是巨大的,特别感受的:跑到5公里左右,有内啡肽分泌并流遍全身,这种感觉对于身体缺失这种物质,心里更无法排解的我来说,如久旱逢甘霖,美妙的感觉不可言表;也庆幸遇到48这帮疯子,一起疯癫,一起成长,然后让我来见证和仰视这帮大神级的流氓!

48疯癫过,跟着疯子们继续着58,只是激情过后,总归会复至平淡,按部就班的履行着组织的要求。58结束了就彻底堕落了,半年硬是没太过腿,堕落如猪也是玷污猪了。还好有48的这帮疯子们教我重新做人,把我拉入闻鸡起舞群,虽经反复,但至此,在跑步之路上不曾停歇,错了,得是“在跑步之路上不曾长久停歇”。

88的时候进去过,因为抑郁引起的身体不适2度进退了,但对于8班的情感始终未变,只是这帮疯子们对我的看法变了,他们不拉我进群,还说我进了还会退。好吧,我自己进,这不,我来了,相约98!

跑步的过程也是我心里逐渐成长的过程,开始跑步,开始了解自己,开始与自己对话,开始接受自己。跑友瓶子姐总结说:聪明、瞎想、想通、治愈。很感谢和享受跑步和抑郁的这个过程,有机会与自己对话、接受自己、拥抱自己!

新的8班,新的旅程,新的目标:未来100天,挑战下自己,每天10公里。

跑步路上,遇见美好的自己!

推荐阅读更多精彩内容

  • 因为我热爱生活,想要过有趣味有意义的慢生活、成为多长多艺的人,在有生之年实现环游世界的梦想,在一年前定下五年内实现...
    红琴2017阅读 102评论 1 2
  • 他的第三位应该是血红球的进球还没来是吧?对。桃红色。我现在很喜欢参加我们的异乡人的小组会啊,还有班会,觉得正能量的...
    循循善优阅读 76评论 0 0
  • 以前,我经常给一些想知道我过去的朋友们分享我的经历。上个星期,王茹老师让我们写一篇关于我的故事的文章。 ...
    徐心老师阅读 52评论 1 2
  • 4.2.1作业 我有一个关于 ……的不宽恕 它让我想到…. 这个不宽恕对我影响是….. 我有一个关于落后于人的不宽...
    如常0811阅读 58评论 0 0
  • 【视也导读】共享经济的盛行,汽车产业也参与进来,同时出行隐患增加。电动汽车和自动驾驶是行业必然发展趋势。蔚来参与到...
    视也阅读 35评论 0 0