快乐生活,轻松赚钱,开家五农好店!

        快乐生活,轻松赚钱,是每个人的心愿。在商言商,怎么样才能轻松赚钱呢?那就是省时省力的赚钱方法,不为产品忧虑,不为拓客发愁,不为售后为难。已经成熟的生意模式,直接拿来主义!

  经五农好集团常委会研究决定,五农好集团布局全国特产连锁店面——五农好店,并深度融合全国特产的产品运营模式,开创大特产专卖时代!

经过7年的摸爬滚打探索,五农好店勇敢的淌出了一条精细化运营的新方案,加盟商伙伴只需要听话、照做、复制,堪称“赚钱机器”。这个方案已经让五农好店稳定运营了7个年头,经过不断的优化完善之后,严谨门槛限制,并成功复制出了5家五农好店,目前全国6家五农好店步入稳定盈利阶段,现将“五农好店精细化运营方案”整店输出给各位加盟伙伴,只需一个店员,剩下的就是自动赚钱。

  除了精细化的运营打法之外,以下几个点更是五农好店轻松赚钱的基石。

五农好店

  高品质产品质量保证

  五农好店主打的五农好酱在工艺与品质方面精益求精。五农好酱遵循古法工艺,但不一味的模仿古人,而是在现代技术条件下不断的优化完善,升级了露天日光暴晒的传统发酵方式。另外,地下窖池,远离蝇虫,能够更好的保证酱豆半成品的卫生条件。

  同时五农好集团董事长是五农好酱的非物质文化遗产传承人,公司酱类产品荣获两届(第十四、十五届)国际农产品展览会金奖。质量得到消费者认可。

  河南首家熟酱标准企业,在业界举足轻重。生食到熟食,是人类文明进步的标志。五农好集团是河南省第一家熟酱标准企业,标志着熟酱时代的到来,是中原乃至全国从生酱到熟酱饮食升级的佼佼者。相比生酱的制作,熟酱工艺流程更为繁琐,由于生产难度、工作强度的增加,为保证品质,五农好集团不惜加大投入成本。

  几千年的农耕传统,中国是农业大国,人们对农产品有着特殊情结,加上人们对现代健康生活品质的需求升级,不再是满足于温饱,而是向着健康饮食迈 进。五农好集团拥有无公害、绿色认证证书。

  除了50%的五农好品牌产品之外,五农好店其余的25%的全国知名特产、25%的地方特产都是由五农好集团严格把控,层层筛选出来的,产品是立店基石,同 样保证质量。

  市场需求够大

  食品市场巨大,特产做为食品细分行业,又属于快速消费品,产品复购加上消费蔓延,民以食为天,市场潜力无穷。

  除了自己食用之外,特产做为礼品,同样受到消费者欢迎。

  逢年过节馈赠礼品是刚需,“礼尚往来”是中国的传统习俗 中国自古以来就是礼仪之邦,送礼又是艺术,针对不同的送礼对象,选礼品更是吃力费劲。相比传统烟酒,土特产当做礼品更受欢迎。中国礼品市场规模达八千亿,特产做为礼品的主力,市场潜力无穷。五农好店特产结构布局,巧妙搭配,有多种礼盒装供客选择。

  能够重复消费

  没有回头客的生意,不值得去做!不只是产品质量保证,还要要求产品属性,能够重复消费。

  五农好店的特产产品属于食品细分,让五农好店成为食品行业“特产专卖店”的标签。

  重复消费,顾客买一次,已经确定了其后续重复购买的可能。

  特产做为食品的细分行业,跟食品一样,有着快消品的特点。

  卖特产,后续服务不需要太多精力的灌注。只要产品够美味,他们会主动重复购买。

  愿意主动分享

  美食是朋友圈、微博等各平台出现几率最高的晒图......

  做食品,一个顾客感觉好吃,就会波及到他圈里的多个吃货,

  何况,对于朋友圈来说,一个吃货一定有着一帮吃货朋友......

  如果你采取一些措施鼓励他们分享,场面更不一样......

  五农好店特产品类丰富,涵盖品牌特产、全国知名特产、地方特产,是不用发愁客源的好生意。

  非刻意自动传播

  特产,属于地域性产品,即使是全国知名特产,也是地域性产品的范畴,天然土壤已经孕育了固定的特定消费人群,即使远离家乡,依然不忘家乡的美食 味道。每个人对乡土的特殊情感,为特产的市场消费奠定了不可动摇的坚实基础。

  一个地方一种风味,对他乡风味的尝鲜渴望,促发了大多数人愿意为之买单......如果自己感觉好吃,不自觉无意间就会影响到生活周边。

  很少人能够经得起舌尖的诱惑,对于色香味俱有的食品,尝鲜心理,人皆有之。吃多了山珍海味,对他乡的特产小吃亦是跃跃欲试。

  除了以上五点必备的坚固基石之外,五农好店“1+1+1”全新平台模式、五农好店互联网+新零售模式、五农好24小时无间歇营业机制、全国五农好店品牌效应......为五农好店锦上添花!


ps,经五农好集团常委会研究决定,五农好集团布局全国特产连锁店面——五农好店,并深度融合全国知名特产的全新运营模式,开创大特产专卖时代!

    立刻联系: 五农好集团 新零售连锁事业部

    电话:0371-27899955

    洪连隆 185-3003-1185

 五农好店,是家好店!——不止能赚钱。

   诚邀有意向的朋友前来集团厂区咨询考察。

推荐阅读更多精彩内容