一次神游历险记

因为一个决定,进入了一个神奇的训练营,在这个训练营,从绿野仙踪里的铁皮人开始,我就像进入了一个童话世界里,然后来到爱丽丝梦游仙境,还有来到21世纪的牛魔王,最后才知道,这个营卧虎藏龙,全部都是非常厉害的角色…

我还误打误撞当了班长,从不知所措,到被温暖干练的学委开始引导融入,发现这里的优秀大咖们都是很热情的在帮我。第一次作业写错了,都不愿意打击我的积极性,都没说,我到第一周结束才发现自己的作业写错了,羞愧难当…

这里的一切都是像安排好了一样,大家对于所有的践行都轻车熟路,好多小伙伴都是一起同行了6个周期,这份相信和默契相信比线下的朋友还要来的更为可贵…

这次学习了开场计,主持计,标签计和IP计,其实都是特别落地的学习方法论,每一次班会都是一次实际的操练场,每个小组都能用各种各样的方式去呈现我们所学习的内容,一方面实践一方面复盘,所以,21天下来,真的很有价值。

印象最深刻的尽然是李虹教练的神种草,让我认识了一个明星肖战,从来不追星的我,竟然也对他肃然起敬。

过两天就是我们的毕业典礼了,本来也想担任主持人锻炼一下,后来因为要去现场支持58期课程,只好做好幕后工作,希望这次毕业典礼可以给大家带来更为不一样的体验吧!

推荐阅读更多精彩内容