从零开始的生活

回首过去的风雨兼程,将痛苦掩埋,幻想未来的谜之景色,将希望掩埋现如今正值当下,用心触碰这黎明。——题记

     若与清风相伴便能翱于天际,若与草木相依便能行于原野,若与自己相行便能看到破晓黎明。

        我喜欢天空,他拥有一个单纯色的自己,我喜欢白云,他拥有一个自由的自己,我喜欢黎明,他拥有一个穿破一切的力量的自己,我喜欢自己我拥有能让我触碰到自己喜欢的自己。每天的乐趣就是穿梭于林间,感受着太阳,传递给我的温暖,享受着无拘无束的自我时光,欣赏着这个美丽的家园。俯瞰这片片绿野,时而落到溪水边看鱼儿戏水,时而伫立在枝头看羊儿奔跑牛吃草,时而休息在树上。

       我每天都要做的一件事,便是立在枝头等待黎明破晓一刻启程,在过去的岁月中,因为奔波于生存之事而不断学习本领,曾几度忘却了自己心中的想法,每日承受着不同的伤害与经历,陷于疲乏的生活在天际的云端之中渐渐泛红,由开始的一点逐渐拉长成线,由暗红逐渐发出金红光逐渐越来越亮,一瞬间一束光辉刺破云霄降临世间,我被这景象所震撼,在一片寂静与黑暗之中带来光明,以自身量力冲破黑夜为大地带来温暖,静止到时光中流淌着这份光明带来新的一天,一切从零开始。

       是你告诉我,若黑夜也有光芒,便能化作星空,伤悲化作笑颜已经无需隐藏,再闪耀的心都会照亮谁人身影,一夜未眠迎来的朝阳如红茶里融化的砂糖,引导我前行的光,我也不仅振翅翱翔于远方,瞬间的黎明既是新的开始,抛去负重的行李,每天都是从零开始的生活。

推荐阅读更多精彩内容

  • Day5 早上起来把借来很久却一直断断续续没看完的《生》看完了。日本作家柳美里著,当时是看书名借的,读完真的佩服柳...
    小懒说Yolo阅读 48评论 1 1
  • 很愕然的听到一个消息的时候,就是在西西慌乱的赶紧下载照片到电脑上,就在官方发布完消息的时候。 我们都看着她,不知道...
    十月怀念阅读 100评论 0 1
  • 致青春 ——写给深不见底的悲伤 几卷雪雨,几卷寒风,江南早已是烟水迷离。青春却是一道明媚的忧伤,在烟雨江南的石子路...
    初归a阅读 221评论 0 1