2019雅思阅读评分标准 | 西安艾思格雅思培训学习班

  雅思阅读考试安排在雅思听力考试之后,时间60分钟,题目分三个部分,每个passage大约1200-1500字,大约13-14道题,总共40道题。雅思阅读是最容易得高分的科目,所以想要取得雅思高分成绩,雅思阅读的分数一定低,想要取得雅思阅读高分成绩,首先就要了解雅思阅读评分标准,下面我们一起看看吧~

 雅思阅读评分标准(7分~8分)

  1.雅思评分标准9分段:

  此段的考生能够轻松阅读各种内容复杂且信息量大的事实类和论述类文本。能就通用类、专业性的和技术性的广泛话题,自如地运用广博的词汇知识建构意义,其理解可从句子到通篇文章。能够非常顺畅地理解复杂的论证,区分主旨和支撑细节,理解态度、观点和隐含意义。能够熟练地选择和运用包括略读和浏览在内的策略,顺利理解各种文本。

  2.雅思评分标准8分段:

  此段的考生能够有效地阅读各种事实类和论述类文本,该类文本通常内容复杂且信息量大。能就通用类、专业性的和技术性的诸多话题,熟练地运用十分宽泛的词汇知识建构意义,其理解可从句子到通篇文章。能较好地理解复杂的论证,区分主旨和支撑细节,理解态度、观点和隐含意义;能较好地运用略读和浏览等恰当的阅读策略,并能较好地综合信息和进行推断。

  3.雅思评分标准7分段:

  此段的考生能够阅读各种事实类和论述类文本,该类文本可能内容复杂且信息量大。能就通用类和专业性的诸多话题,很好地运用丰富的词汇知识建构意义,其理解可在句子和句群层面实现。能够理解论证内容,区分主旨和支撑细节,较好地理解态度、观点和隐含意义。能够运用略读和浏览等阅读策略,并能综合信息和进行推断。

艾思格语言指导中心会帮助你取得高分的,如有有什么需求的话可以随时联系艾思格王老师!

推荐阅读更多精彩内容