弥勒游记

        令天我们要去弥勒游玩,我非常兴奋。一大早爬起来,穿衣穿鞋,洗脸刷牙,用最快的速度吃完了早点,收拾好东西整装待发。

            只听见一声电话,我们便走出家门,来到了罗伊宸家楼下,我看见杨钦然和罗伊宸已经在那等我们了。大约过了5分钟,只见一张熟息的面包车停在了我的眼前,杨杰和夏雪也来了,我们又去接了黄敬婷,便上路了。

图片发自简书App

              一路上我们说说笑笑,谈天说地,聊八挂,讲笑话,讲恐怖故事。不知不觉中我们来到了宜良,决定在这吃午饭。我们来到学成饭店,点了他们的烤鸭和小麻鸭,烤鸭一嘴咬下去满嘴的油但是不腻,小麻鸭外酥里嫩鲜香扑鼻。.

图片发自简书App

            吃完了午饭,我们继续向弥勒进发,下午4点终于到了目的地弥勒。我们找到了一家名叫“热浪温泉”的宾馆住了下来,宾馆里有游泳池,还可以泡澡,这可是我们的最爱,恨不得马上就跳进泳池畅玩一番,可大人让我们先吃晚饭再游泳。.

图片发自简书App

            吃完了晚饭,我们迫不及待的换上泳装下了水。大约游了5分钟,不知谁挑的头,我们开始打起了水战。一开始我只是观战,结果我看着看着也加入了进去。水战到了白热化的阶段,我得到了一把水枪,它成了我的利器,我利用它赢得了胜利!

图片发自简书App

                  因为下雨打雷,我们便回到了房间,洗了热水澡就上床睡觉了。第二天一早吃完了早餐,我们租了三张四轮车,进行环湖之行。一开始体力好,三张车你追我赶,不断超车,到后来体力下降了,我们使放慢了速度排成一排,欣赏延途的湖中美景。湖水清澈,有许多的芦苇,还有盛开的荷花与睡莲,野鸭和鸳鸯自由自在的游着泳,天空中偶尔飞过两只黑天鹅,真是美极了,让我们大家心旷神怡。.

图片发自简书App
图片发自简书App

                骑了一个多小时,我们延着湖环了一圈,还了车,我们依依不舍的离开了弥勒,这是个充满活力,风景如画的城市,有机会我还想再来!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 十二月就这么来了。 然而我依然不知道十二月是怎样过去的。老同学来单位处理辞职事宜,尽管学生时代接触不多,心想不要太...
    人不知阅读 21评论 1 0
  • 没有人记得我从什么时候开始喜欢半夜跑步。说实话,我也不记得了,这并没有什么特别值得纪念的意义。不过每当小区里的梧桐...
    林锐阅读 23,933评论 29 47
  • 月亮裹在鱼鳞里, 银光普照人间。 人和虫仰望那云霓, 立秋里头三伏天。
    重蕐阅读 12评论 1 1
  • 前几天吃过晚后,我妈到我房间和我闲聊。我把一天中的趣闻轶事讲给我妈听,她到是也乐意听,后来就聊到了一些家里的事。 ...
    无可取代a阅读 55评论 0 4