天太热不想吃饭?那是因为你没吃对!

​炎炎夏日里,

因燥热的天气很多人往往没有胃口吃饭,

因此,夏天,也常常被称作

“一个没有食欲的季节”

面对着肉,

在冬天时,我们是这样的

在夏日里,我们却是这样的

面对着一桌大餐,

在冬天时,我们是这样的

在夏日里,我们却是这样的

到了夏天,我们的战斗力迅速清零,甚至说变成了负数也不为过。

虽然在夏天里我们似乎因胃口不好会与不少美食擦肩而过,但不少人却会窃喜,以为较少吃饭自己的体重肯定会飞速下降,殊不知……

其实连日不吃饭,在最初的几天里或许会发现体重秤上的数字有所下降,但实际上这所谓的体重减轻极其容易反弹!

不少医学专家也指出,夏日里因炎热而常常不想吃饭其实是一种缺乏营养,体质较弱的体现,长期不正常吃饭不仅不会瘦,还会变胖!变胖!变胖!

因此,当夏天天气太热时没有食欲时,我们需要做的,不是不吃饭,而是调整我们的饮食习惯,吃一些开胃清爽的食物,在消解暑气的同时,也能为我们补充足够的营养,维持我们的身体机能。

炎炎夏日不想吃饭,原来是我们没吃对!薯之物语专门拯救夏天没食欲,推出超值清爽特惠套餐:

(本活动仅限薯之物语湖里高新店)

这个夏天,想要清爽、也要营养健康的你,记得吃对来哟。

推荐阅读更多精彩内容