贝交易时应注意啥?

贝壳小岛交易体验还是不错的,而且交易无手续费。但是我们在贝交易时要注意几点,以免除不必要的麻烦和损失。

前几天无缘无故收到18个贝,还以为是谁给亿公子的文章打的赏,经查询是从第三方转入的,登录小岛看了一下买贝订单,确实有一笔18个贝,我没付过款,但贝却进来了。

后来在简信中有位友友说他一不小心点收款确认了。因订单已完结,无法在小岛继续付款,我让友友加我微信,把贝款转给了他。

贝壳小岛交易,以卖贝方收款确认为转贝条件,所以你要确认此笔订单确实收到款了,如果你收到款了也不确认,你的贝会一直在冻结状态。

另外买贝付款时,付款金额是自己手工输入的,输错了就按错的金额给对方转了,转少了,对方不会确认收款,转多了,对方确认收款了,贝会转给你,但你买贵了,还要和对方沟通多转款的事,对方如果不日更,说不上哪天能看到你的信息,打电话还会产生电话费,所以很麻烦。

贝交易的用户都是简书写作的友友,彼此都很诚信,但是为了避免不必要的麻烦,我们卖贝收到款时,先按订单和收到的款项核对金额是否准确,然后再点收款确认。我们买贝支付款项时,在输入付款金额前也要与订单金额核对后再付款。