银川大学生物工程学院迎新暨元旦晚会成功举办

“农院精彩,农生风采,相聚今晚,展望明天。” 2016年12月7号晚,银川大学生物工程学院在学校礼堂举办了以“同心筑梦,骊歌飞扬”为主题的迎新暨元旦晚会。

晚会进行中

校党委副书记吴春德,学生处处长梁存晓,文法学院副院长王合军,生物工程学院院长柳伟祥教授,副院长马红军以及各学院师生共1400余人观看了本次晚会。晚会在“梦中的情人”和“夜的钢琴曲五”的合奏中拉开帷幕。

钢琴合奏

院长柳伟祥教授致辞,热烈欢迎感谢各个学院师生的到来,同时祝贺学院迎新晚会取得圆满成功。

生物工程学院院长柳伟祥教授讲话

 一曲《贞观长歌》将我们带回大唐,领略大唐风土人情。

《贞观长歌》

 小品《职来职往》以幽默诙谐的语言和搞笑的动作阐述了我们每一个人对未来的憧憬,也告诉我们求职中丢掉傲慢,丢掉自以为是,一份耕耘一份收获,是金子总会有发光的地方。

小品《职来职往》

歌曲《串烧》点燃了我们青春的激情。

歌曲串烧

《show time of 301》《goodgirl》两个热情奔放的现代舞蹈不仅吸引了众多观众的眼球,还体现了大学生的青春活力。

舞蹈表演

舞蹈表演

《我们都是好孩子》一首歌曲唱出了我们的坚持,唱出了我们的努力,唱出了我们的心声。

歌曲《我们都是好孩子》

 期间的游戏互动环节,活跃了现场气氛,提高了同学们参与的积极性。

游戏互动

舞台剧《青春你好》真实的描绘了大学时代的生活,学会交流,学会自信,学会勇敢,也给同学们带来思考的空间。

舞台剧《青春你好》

 相声《奋斗》带给我们欢笑的同时也给予了我们鼓励,学习的旅途中需脚踏实地,不可三心二意。

相声《奋斗》

歌伴舞《月亮花开》包含了对幸福的向往,对快乐的呼唤,让我们一起加油!

《月亮花开》

小品《喜从天降》带给我们欢笑的同时也将晚会推上了高潮,赢来阵阵掌声和欢呼声。

小品《喜从天降》

随着时间的流逝,晚会不知不觉的到了尾声。

集体谢幕


撰稿:宋雪莲、常瑜

摄影:闫牧奇、王夺等人

编辑:朱小乐

推荐阅读更多精彩内容