兰州近视手术案例分享,近视200度,做完全飞秒术后斩获1.0视力!

22岁的小旭,今年终于在兰州华厦眼科做了近视手术。作为一名即将升入大三的学生,高中起,近视度数就开始蠢蠢欲动,终于在高考结束的那年稳定了下来,停在了200度,这个度数虽然属于低度近视,但对于小旭来说却很难接受。“从小都被大家夸我视力好,初中三年,大家都戴着眼镜的时候,就我坐在最后一排还看的贼清楚,现在也要坐首排才能看清了。”

想重回视力巅峰的小旭打听到兰州华厦眼科燕振国院长在近视手术方面经验丰富,于是从天水到兰州预约检查,当天检查当天就能确认手术方案,很是激动的小旭预约了次日手术,在兰州好友家里借宿了一晚。

看到小旭的案例分享,大家心里不免也会参照自己的度数,200度能做,那5、600度能做吗,高度近视能做全飞秒吗?全飞秒近视手术什么度数都能做的吗?

并不能单纯根据度数就能确定手术方案的,我们还要考虑患者的角膜厚度、眼睛情况。一般来说,在兰州华厦眼科,进行全飞秒近视手术需要做近20多项的术前检查,检查没问题后才能进行手术。

适用人群如下:

1、年龄在18——50岁

2、近视度数在100—900以下,散光在600以内

3、角膜厚度至少在480um

4、眼部没有其他疾病(白内障、结膜炎等)

5、无全身性疾病(白血病、糖尿病等)

满足以上条件基本就能满足兰州全飞秒近视手术的要求,具体能不能做,还是需要到院做个全面详细的检查后才能确定。像角膜厚度、眼底疾病这些的都不是肉眼就能观察到的,要在专业的仪器下才能确定。

近视度数影响的是小旭的生活,但真正让他无法接受的并不是度数问题,而是近视本身。如今恢复正常视力的他,对双眼的保养愈发上心。想要维持住这个矫正度数,就不能放弃术后的护理。想和小旭一样在兰州华厦做近视手术,完成1.0的逆袭吗,添加微信【lzhxyk】即可咨询手术费用。

推荐阅读更多精彩内容