D49 青春电影

随着很多人青春期的小说一一被拍成电影,我觉得这种回忆青春的小说电影,到《安东尼》为止应该有了一个新的转折。

就像《致青春》、《小时代》这些电影,堕胎、友情撕逼等等的话题,让人觉得很不能接受,小时代场景华丽,但是有的剧情太扯了,而其他的青春片,在当时那个年代,大学怀孕、堕胎,其实这种是有的,但是放在大屏幕之下给观众看,尤其很多都是十几岁的少年,很多媒体人都觉得对青少年的价值观会有影响。


说实话,安东尼这本书我没看过。大部分的青春类小说我都没看过,总觉得自己没有青春,都不知道自己的青春究竟干了什么。

因为这部电影有刘畅演,从他开始在墨尔本拍戏,就默默的在关注,今天早上起床的时候看到QQ音乐推送了他的推荐歌单,上微博一看,哦,原来电影是今天上映啊。

明星这条路,每个人小时候都渴望成为明星,大了之后渐渐变得现实,不是每个人都适合做演员,而有些人可能是有这方面的才能的,但是在十几年的教育中这些基因都被淹没了,从而变成一个平庸的大人。所以刘畅这一路走来,从成为一个知名模特,到现在成功转型,背后付出了多少,只有他自己知道。他自己也说,以前没钱,吃一碗粉丝面线,吃完再拿汤泡一碗饭。

年轻的时候为梦想拼一次,而不是屈于房子、车子、票子,把自己套在一个个圈里面,人就只活一次。

推荐阅读更多精彩内容

  • “不当你的世界,只作你肩膀”写于2015年10月17日 “不当你的世界,只作你肩膀”,这句话是陈奕迅演唱的电影《陪...
    蜗牛视点阅读 2,747评论 0 23
  • 劝君莫惜金缕衣,劝君惜取少年时。花开堪折直须折,莫待无花空折枝。 2015年已经过去了三个月,在公司的网页上也做了...
    小熊猜猜我有几颗糖阅读 169评论 0 0
  • 知乎问题:大学做PPT是怎样一种体验? 统计了一下,目前共计六次课堂PPT展示,都是作为期中小组作业然后在全班课堂...
    宁小南阅读 502评论 0 3
  • 突然听回徐佳莹的喜欢你 ,不久之前的回忆却回来了。日子是推着我们往前走的,有太多的新事物吸引着我们去追寻和探究,而...
    冬夜旅人阅读 143评论 0 0
  • 感恩金钱完成金钱播种计划,感恩我花出去的每一分钱,感恩建行的装修基金手续办得特别顺利!感恩张慧老师的引领还有加餐答...
    碧霞阅读 35评论 0 0
  • 2017/8/2 我怎么如此的幸运呢? 1.我怎么如此的幸运呢,早晨,自己输错密码,把自己银行卡锁了,当时自己懵了...
    扶摇万事屋阅读 35评论 0 1