德瑞姆少儿心理 特推《父母教练线上课程》

我们给孩子找了很多老师,报了很多课程,孩子却依然不是我们想象中的样子。

是哪里出错了呢?

是不是错在于我们呢?

我们做了父母,却从未学过如何做父母。


德瑞姆少儿心理,专为中国家长研发打造,《父母教练线上课程》,在家就能学习。


1.课程简介

德瑞姆父母教练线上课程,以德瑞姆研究院研发的智慧父母课程为理论基础。由专业从事家庭、少儿方向的职业心理咨询师,进行开发设计的系列线上课程+团体咨询服务。

服务通过精确的人群划分,针对不同年龄段孩子的发展特征和典型问题,带领父母系统全面地对孩子的问题和成长进行攻略和指导。

2.团体构成

l一位心理咨询师作为团体带领者

l一位助理咨询师作为助手

l4~7位孩子年龄相仿或有类似养育困惑的家长作为团体成员

3.团体定位

此系列团体咨询属于结构式(有咨询师带领,有明确主题),半封闭式团体(团体成员以固定为主,也可允调整到其他同类团体)。

4.授课模式

通过微信多人语音,咨询师、助手、团体成员聚集同时连线,视频或语音通话。咨询师会从教养风格、情绪管理、行为调整、亲子关系等四个模块系统地进行带领式和讨论。

团体咨询服务由知识传授咨询分享两部分组成。


地址:上海市黄浦区新昌路313号1楼

微信公众号:drmshaoer德瑞姆少儿心理教育

电话:林主任:18116147669

           戴总监:15221847329

网络购买地址:

http://mp.weixin.qq.com/bizmall/mallgroup?biz=MzI5MjU2NTg0OQ==&group_id=421342193&showwxpaytitle=1&scene=1#wechat_redirect

推荐阅读更多精彩内容

  • (附:心理咨询师的工具箱) 编者简介 吴庆,笔名霍然,霍然沟通分析心理工作室首席心理咨询师,曾任华中科技大学特邀心...
    吴庆_沟通分析心理师阅读 10,455评论 3 79
  • 如何成为心理咨询师——中国心理学家们的经验分享 (附:心理咨询师的工具箱) 编者简介吴庆,霍然沟通分析心理工作室首...
    每个人的孟母堂阅读 2,609评论 0 44
  • 事情是这样的。 过去的两年,自己一直受到德温杜兰长老的影响。 他在总会成员大会上说:我邀請各位每週存點錢。存多少錢...
    JamesChao阅读 29评论 0 0
  • "我常在想,我们喜欢的是少年还是年少时光",在喝酒撸串的夜晚,明祺是这样说的。 明祺今年26,是我多年好友,我们相...
    毡毡阅读 17评论 0 0
  • 在许多年里,我一直被一个问题困扰,那就是我的姓,我姓王,你姓肖,以至于靠你爸当年走后门进中学,得反复解释。在我们家...
    王_建峰阅读 137评论 4 3