我知道

今天写了马哲老师要求17周上交的3000字论文,才意识到现在已经14周了,同样,我的街舞课上才上了两节就要开始准备考试了。大二的一半将要过去。

想想到目前为止,大二,做了好多presentation, 找了一份家教的兼职,当了一次还算比较高大上的志愿者,接触了不易接触到的人,不怕丢脸的跳了个舞。想一下,也就剩下没有攒够买单反的钱和没有找到自己喜欢的人这两个遗憾吧。接下来,要好好整理一下这学期学过的东西啦,毕竟还有个想要拿国奖的梦想。

对于摄像部,不想再多管,能撑到什么时候算什么时候吧,无所谓坚持了。毕竟心思也不在那里了。

渐渐的,真的是看清了好多,也渐渐明白,有些事情真的是要靠遇见的,自己还太傻太天真,可是好像并不想要那种聪明。最重要的还是要保护好自己,有些直觉告诉我不该相信的人还是不要相信的好。

分清主次,好好爱自己,保持善良,但不软弱。

推荐阅读更多精彩内容

  • 我叫无心,性别女性格男,坐标四川 一个思想活脱,性格随性的女汉子 当然我也有我的小忧伤 我没有读过大学,没有引以为...
    杨无心y阅读 2,361评论 124 72
  • 想要实现万物的智能化,单凭一些创业团队是不行的,还需要背后强大的资本支撑,一个为梦想而战,一个为利益而逐,是完满的...
    残剑阅读 275评论 0 4
  • 塔山雨洗草清芬 四野无泥绕江行 听听 空谷传音 渔者低吟 看看 绿水东去 柳叶徐徐 走走 叹水击三千里 感人生二百...
    提契诺之歌阅读 31评论 0 1
  • 整整一天,都没离开家门一步了。傍晚,去给儿子买他爱吃的烤馒头,顺便修鞋,再给兔爹买几个西红柿。瞧,按照统筹办法来看...
    兔娘阅读 82评论 0 0