美女张伯芝生第三胎是真的吗?

网上有传张伯芝生第三胎了,不知是真是假?


关于张伯芝的美大家是有目共睹的,堪称盛世美颜。

张柏芝出生在香港油麻地和佐敦之间的八文楼,她从小就喜欢唱歌,进入学校之后,她是班上一些文艺演出的积极参与者和组织者 。

张柏芝9岁的时候,她的父母离婚。13岁的时候,她随母亲前往澳大利亚墨尔本就读中学,其后考入当地的Camberwell Girls Grammer School学校;在澳大利亚读书期间,她瞒着家人出去做兼职。 

1998年,张柏芝从澳大利亚的高中毕业后返回香港,被星探挖掘,接拍了一支柠檬茶广告,正式开始了她的演艺生涯。 


1998年,张柏芝被周星驰发掘,出演喜剧片《喜剧之王》,凭借其在在片中饰演的柳飘飘一角获得关注 ,并获得香港电影金像奖最佳新人奖提名;该片在香港上映后票房达到2984万港币,成为香港票房年度冠军 [13] ;同年,张柏芝接拍了马楚成执导的爱情文艺片《星愿》,在片中饰演一个清纯柔美的女护士;此外,她还演唱了电影的主题曲《星语心愿》,并因此在歌坛获得关注 。

1999年6月8日,正式签约环球唱片公司;7月26日,发行首张个人EP《任何天气》,该EP发行后取得白金销量的成绩 ;8月,张柏芝主演的电影《星愿》在香港上映后票房突破一千万,张柏芝亦凭借该片获得第19届香港电影金像奖最佳新人奖 。


2000年,获得十大劲歌金曲最受欢迎新人金奖以及十大中文金曲最

 有前途新人金奖。2001年,张柏芝首度进军国际,接拍韩国电影《白兰》,饰演飘洋过海前往韩国谋生的白兰;该片不但为她带来韩国电影大钟奖最佳女主角提名,还令她在韩国的知名度进一步提升。

2002年,主演爱情喜剧片《河东狮吼》 ,在片中饰演年轻貌美、性情暴燥刚烈的柳月虹;这部电影亦为她开拓了中国内地市场 。2003年凭借电影《河东狮吼》获得第3届华语电影传媒大奖港台最受欢迎女演员金奖。


2004年,张柏芝在爱情片《忘不了》中改变银幕上的玉女形象,饰演 一个生活在社会底层的小巴司机;并凭借该片获得香港电影金像奖、香港电影金紫荆奖、华语电影传媒大奖最佳女主角奖 [19] ;同年,她凭借电影《大只佬》获得第10届香港电影评论学会大奖最佳女演员奖 。之后,她接拍了陈凯歌执导的奇幻史诗电影《无极》,饰演用无爱的一生来换取荣华富贵的倾城。该片入围第54届德国柏林国际电影节最优秀电影单元 。


2005年,主演的电影《无极》获得美国电影金球奖最佳外语片提名。 [22] 2006年,张柏芝应邀为香港星光大道打手印,成为被表扬的电影工作者之一;同年张柏芝宣布告别乐坛。

2010年6月,张柏芝参加上海国际电影节,并演唱电影的主题曲;7月张柏芝宣布正式复出;9月,在中国之夜”中美电影交流暨亚洲最杰出艺人颁奖仪上,获得亚洲杰出艺人奖 10月,张张柏芝 柏芝与甄子丹刘嘉玲合共同主演喜剧片《最强囍事》,该片也成为她复出后的首部电影;同年,她还在电影《极速天使》里客串演出。

2011年,张柏芝重返乐坛,发行单曲《曾经》; [同年张柏芝签约AEG新亚洲娱乐,并成立“张柏芝工作室” ;2月,主演喜剧片《无价之宝》;在片中饰演一名事业心很强的广告导演 [26] ;11月,与郑佩佩、刘晓庆共同主演的古装片《杨门女将之军令如山》,在片中饰演奋勇出征的巾帼英雄穆桂英 [27

2012年8月17日,张柏芝主演的喜剧片《河东狮吼2》在全国上映。2013年,在央视《舞出我人生》第二期节目录制期间,张柏芝因为腰部受伤而临时退出比赛;同年9月,张柏芝定居加拿大 

2014年5月14日,张柏芝带病录制节目《妈妈咪呀

《如果,爱》饰演万嘉玲


2015年12月,张柏芝在ELLE风尚大典上获颁“ELLE年度港台风尚艺人”奖项。 

2016年3月,参加谢娜主持的东方卫视搞笑综艺节目《娜就这么说》 ;同年与Bigbang组合成员T.O.P共同主演动作片《失控·幽灵飞车》 ;12月,参加录制的东方卫视《今夜百乐门》播出  ,同月参与录制的综艺《食在囧途》首播收视夺冠 [2018年5月27日,首次担当制作人并主演的都市情感剧《如果,爱》在湖南卫视金鹰独播剧场首播,这是张柏芝时隔十年后首次回归荧屏之作,而她则在剧中饰演了从逆来顺受的家庭主妇,到历经一系列变故后变成独立、自主的励志女性万嘉玲。

推荐阅读更多精彩内容