相思在济南

又是一年的三月,离开的季节,相思的愁…不知不觉分别已经一年多了!还记得上次来到济南是因为我对你的承诺…因为那是心里只有一个信念,那就是家里还有你等着我,家里还有我的承诺要兑现…只是一转眼过了四百多天了,承诺还在,信念还在…承诺的人还在,只是那个你却已不在!时间是冲淡感情的毒药,为何却让我思念愈来愈深!我在这齐鲁大地的街头,仰望天空,感觉人与人为何那么遥远,同在这一片夜空下,为何相见却那么难,也许赵雷的成都就是为此情此景来哼唱的吧…也许人在四处奔波,思念却在最初始的原点…因为那里有你 有你的城市充满着明媚的阳光,有你的城市四处飘满醉人的花香…人为何要背着自己内心的思念一步一步远离,是不是因为心里还有那份对你的执着!!!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 轻触琉璃心易碎,情殇几许落红悴。悠转江南遍寻醉,别眸远眺白云随。昨夜春风万里追,拂过今朝青松翠……
    我是大骗子阅读 104评论 0 0
  • Spark学习 一、Spark简介 1.Hadoop中Map-Reduce计算框架的替代品 2.运行在HDFS上,...
    一只小青鸟阅读 3,684评论 1 20
  • 2016-07-10 21:28:5621 朋友 别走 曾经雨天的午后 我们约定 未来的路一起走 朋友 别走 曾经...
    暖阳西子阅读 76评论 0 0