寻人启示:

寻人启示

      姓名:孙玉兵, 性别:男 ,年龄:25岁,身高:173cm,体重:约140斤左右,失踪时上穿绿色上衣,黑色裤子和一双特步鞋。

     


图片发自简书App

    根据扣扣消息“说说”看出,最后一条动态是2017.12.8


图片发自简书App

    然后在2017.12.12看到他同事以他的扣扣发表,表示很多天没回来上班了,他不是本人。


图片发自简书App

      听同学打听,他是在《重庆中广电显技术有限公司》上班,今年八月份从福建回的重庆,据说是压力大才回来的,现在她老婆带着两个孩子已从福建回到重庆,全家人一起寻找两个孩子的爸爸。(已报警)

    今天,2017.12.15我们08级一班的全体师生也在期待你快快回到我们身边。

    茫茫人海,看到的好心人联系一下我们,也希望看到这条简报的好心人,帮我们转发一下,也许就是你的微薄之力帮到了他和家人,谢谢你。

联系方式:13110815802

              15095840399

图片发自简书App


图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 文丨墨雨萱儿 图丨网络 一天,先生看着手机,突然说,这个人很面熟,又和你同姓,你看看你认识不?说完把手机递给我。 ...
    花向暖情感故事阅读 238评论 0 1
  • 赵勃勃,陕西省铜川市陈炉镇立地坡四组(后凹)人。如果看到我们在找你的信息,速回家,你妈妈病危,医院告知你妈...
    许永杰阅读 8,163评论 3 2
  • 2017年11月11日23时01分,鸡冠山派出所民警护送到救助站一名自称叫孙丽的女士。该女士精神晃忽,语言不清。年...
    号然阅读 825评论 0 0
  • iOS Universal Links功能简介 举个栗子:用户在手机上通过Safari浏览器�查看简书的某篇文章时...
    TroyZhang阅读 304评论 1 1
  • 眼前有不可知的未来 像迷雾般问我袭来 还未看清前方的路线 大雾就弥漫了前方的路 只是 游戈在混水里的一尾鱼 等着混...
    海光明阅读 105评论 0 1
  • 1.多管闲事的男生为女生以后嫁不出去所担忧,却忘记她们根本不会嫁给他们,甚至不会多看他们一眼。一群人为另外一群根本...
    维纳斯的丘比特阅读 50评论 0 1