妈妈,小果爱你❤

    妈妈,今天母亲节,忽然觉得,欠你一个爱的拥抱,一个爱的吻!

图片发自简书App


    还好,不论如何,我,你,萱小宝有个合影!谢谢妈妈,唯有说谢谢,谢谢,谢谢,感恩你在1987年5月29日,给我了生命!一直以来,一路以来,我都误解了你,总觉得你爱哥哥,比爱我多很多!其实是许多原因吧,你忙于做你的工作,而我们交流,沟通太少!

    如果时光可以从来,我一定会更加呵护你,告诉你,那些时光你太操劳了!为我们的家,辛苦,辛苦,辛苦,而最后却得不到我们的认同。

至从我有萱小宝,才知道什么是养儿方知父母恩!更深刻的知道为人母的不容易,而随后的日子,我觉得自己还像个小孩子,根本无法知道,如何带孩子,各种角色变换,刚好萱爸在那段时间外出,就是你,义无反顾的担起这个担子,让我安心上班,包揽了所有的照顾所有小宝的事情,所以感谢你,感谢你,感谢你,我最亲爱的妈妈,我现在最想的就是短时间内财富自由,带你去体会外面精彩的世界!

(很多,很多心理旅程,我不愿多谈,就点到这里,至少我与以前的那个我和你和解了!在我心里,只希望你活在当下,开心喜悦!妈妈,妈妈,妈妈,我们每个人都有宇宙哥哥爱护着!你一定要多爱自己,多爱自己!)

推荐阅读更多精彩内容