如何协作(一):重叠的工作时间

如果要成功地实践远程协作,通常需要你和你的同事有一段“重叠的工作时间”。"外包"这个词,给远程办公带来了很多固有的坏印象。其中之一就是,由于存在时差,造成沟通交流上的延迟,从而会拖延整个项目的进度。确实,项目拖延不是我们想看到的。在37Signals,我们总结,每个团队每天只需要4个小时“重叠”办公的时间,就可以避免类似拖延的情况发生

如果你在洛杉矶,并且尝试和纽约的同事协同工作,可能不存在时差的问题。但如果你在芝加哥,尝试和哥本哈根的同事一起工作,这可能就是个大问题。在37Signals创立之初,就曾面临这样的问题,我们需要处理的就是如何解决7个小时的时差问题。我们的解决方案是:哥本哈根的工作时间是11am-7pm,芝加哥的工作时间是8am-5pm。这样,即使考虑到7小时的时差。我们仍然确保有4个小时的工作时间是“重叠”的。

讽刺的是,即使只有一半的时间,是你和你的同事在一个时间段协同工作的。反而你会发现,你在另外一半"独立"工作时间内完成的工作量及工作效率惊人的高。相比于,把一天的时间都花在处理紧急的邮件、会议、电话上。你可以完全控制另外一半自己的工作时间。另外,你会发现,大部分的人都愿意接受这种非传统的工作方式。也许因为这样,他们能够有更多的时间陪伴家人,或者从事自己业余的兴趣爱好。又或者只是因为他们在深夜、或者凌晨反而工作效率特别高...

如果你身在芝加哥,但是在上海发现一位非常有天赋的设计师,考虑到时差的因素,每天重叠的工作时间可能会非常少。这确实会给一般的公司带来很多挑战,但是我们觉得这种工作方式值得一试,并且会给你带来惊人的回报。

版权声明:
译文版权属于作者,并受法律保护。没有作者本人的书面许可,任何人不得转载或使用整体或任何部分的内容。本翻译仅供学术交流,请勿用于商业用途。

推荐阅读更多精彩内容

  • 有时候 我们以为的猜疑是不信任 其实是还想信任才去猜疑 有时候 我们以为的关心不是真的在乎 其实是人家只想八卦一下...
    漫漫无忧阅读 104评论 1 1
  • 项目说明: ######新建项目 (如果是git中已经存在的项目,直接拉取,本地要有node跟webpack,然后...
    流泪手心_521阅读 396评论 0 0
  • Nov 13 心情 晴 今天下雪了呢!今天有好好按时吃饭!
    野心家c阅读 90评论 0 0
  • 两年前,很平凡的一天,一个小女孩偶然地走进了一片森林,她走着走着,就偶然遇见了五只很可爱的小动物,它们...
    orget阅读 192评论 0 0