激光点痣操作流程及优势

96
漾颜医美v
0.1 2019.06.07 00:33 字数 665

很多人都会或多或少的张一些斑痣,长在能够用遮挡的位置还好,如果长在了脸上会严重影响人的外貌,甚至会影响到人的感情和生活。很多人都会有这样的问题,你知道该如何应对这个问题吗?点击咨询

激光点痣是激光选择性作用于皮肤色素组织,再瞬间爆发强大的力量,使色素组织被破坏,被巨噬组织吞噬掉,随淋巴循环排出体外从而祛除掉痣。

激光点痣的操作流程:

第一步,要经过医生面诊,医生要综合患者本身才能确认点痣的方案。

第二步,洁面消毒,所有的手术都是要经过清理消毒的,防止有细菌的滋生。

第三步,敷麻药,敷过麻药之后,疼痛感为0。

第四步,医生开始进行操作。

第五步,医生操作完成之后,会对面部进行护理。

激光点痣的优势

01-安心效果好

激光点痣的效果理想,能够祛除皮肤瑕疵。

02-操作简单

激光点痣操作方便,微创伤,不损伤皮肤和毛囊。

03-治疗时间短恢复快

激光点痣一次治疗仅需3分钟,术后恢复快,不需要特别护理,可以正常生活工作。

激光点痣前要注意什么吗?

术前3天应注意保持面部清洁;有皮肤病或者皮肤光明按着不适合激光祛斑;怀孕、哺乳、有免疫疾病者、装有心律调节器的人不宜治疗。

一次能够完全祛痣吗?

看痣的大小及深度,浅层痣可以一次去掉,深层及大面积的要两次或三次。

激光点痣术后要注意什么?

每次治疗后早期(7-10天)痂皮没脱落前不要弄湿伤口,可以涂些含抗菌素的软膏;对治疗后形成的较大创面可以喷洒少量表皮生长因子液,促进愈合;治疗期间注意防晒和皮肤清洁,如治疗后创面有炎性反应或瘢痕增生倾向要及时复诊。


美丽热线

①:021-33611336

②:400-921-7721

地址:上海市奉贤区南桥东百春路399号

距奉贤新城地铁站步行5分钟

日记本