反省

今天三课考试卷成绩全部出来了,但是我虽然在暑假里经过特训之后,比之前要强一些了,可成绩还是那么差,就连我一向引以为傲的科学,也考了个80分

而且与我一起玩的佳明考了班级里的最高分,89分,我和老妈都觉得有些惭愧。其实惭愧的是自己,我自己没有考好,也不能怨人家太强啊,是自己太弱。

语文则是有漏题、错题以及不看题,甚至有一道明明说,是要按照我们那道阅读题里面的来造一个句子,我却前面的半句没看。就让我这个题分直接被扣光了。漏题的那里,老师还给我画了个哭脸,表示老师自己也很伤心啊,因为我在课上发言比佳明还要积极,但是在考试这一块,我就远远不如家明了。

科学,我有一些地方,明明是可以做对的,但是却仍然做错了,比如有的时候要数一下到底哪天温度最高,每天温度最低晴天阴天,多云,天一共有几天这种题我也会错。

爸妈在给我总结的时候发现我是没有把考试,这样重要的事情,认认真真的放在心里。其实,就是因为我在课上,以为我自己会了,所以,就认为自己会了。于是,也就没有认真听,所以就错了一些本不该错的东西。所以这就是我的错误了。

推荐阅读更多精彩内容

  • 男神的视频还木有看,资料没写。室友买错资料,买了张宇的1000题给我了,我也没写。自己上学期的汤神1800也没写完...
    不动摇阅读 8评论 0 0
  • 作为大四即将毕业的工科男,工作也签好了(军事化管理的那家汽车公司),最后的毕业设计也很清闲,就盘算着不如趁着大好空...
    小李的笔记阅读 96评论 0 1
  • 前天,放学接儿子时,儿子不同于往日的欢呼雀跃,垂头丧气,甚至有点生病的样子,我赶紧摸了摸他的额头,感觉好...
    和小欢阅读 63评论 1 1
  • 2019年5月15日 执行人:张玮琦 指导老师:李娜 今天为什给大家说到反省这两个字呢?因为我今天有一个这样的故事...
    我和你一起_cb7e阅读 38评论 1 3
  • 本周情绪波动起伏。 首先,我得知妈妈生病住院,脑袋如雷劈☞空空如也。 一直告诉自己:要友善而耐心的对待周围人,但是...
    雨竹lady阅读 7评论 0 0