闪电侠及微信群

我是闪电侠,一个追求极致编程效率和以撸源码为乐的非著名java工程师,在技术这条道路上已经走了有好几年的时间,一心想成为某一行业的大牛,虽然现在还有点距离,但是一直在努力,在这个过程中,我结识了很多各个技术方向的大牛,他们给与了我不少帮助。我知道你肯定热衷于编程,但是在成长的过程中也会有孤独,迷茫,无助的时候,与其一个人埋头苦干,不如多与同伴交流,java的水很深,希望这条路上能够帮你找个伴,相互督促,相互扶持,共同进步。任何一门技术的学习都不是一夜就学会的,需要坚持不懈,持之以恒,铁杵成针的精神,长期下去一定能够凤凰涅槃,破茧成蝶。

下面的二维码是我的个人微信,大家可以加我,有问题可以私下找我交流,我也可以拉你进微信群交流,群里占据了上海互联网的半壁江山,很多都是在我成长道路上帮助过我的人,当然也可以帮助你。加我微信的时候,备注下 "flash",这年头广告微商太多,没办法,哈哈!

image.png

推荐阅读更多精彩内容