×

一个男人把这些“隐私”告诉你,就意味着他爱你入骨了

96
魏亭亭
2018.09.20 20:38 字数 1222

情侣间,女人最在乎的就是这个男人到底爱自己有多深。可女人天生敏感,又多疑。在一起越久,女人猜忌就越多,她总是担心男人会不会背叛自己,甚至还有妄想症,总觉得男人出去了那么久没回来,路上是不是遇到了别的女人,或者初恋女友等。

总之,她们总是缺乏安全感,总会幻想各种自己被劈腿,被抛弃的画面,甚至会把电视剧里面的情节用于自己身上。

尤其是男人在正常地加班,她可能会担心你在公司里,跟其他的女同事会不会有不一样的关系,总之,女人总是在担心,害怕自己身边的男人不够爱自己,而且,她的敏感多疑,会让男人觉得很无语。

但男人天生粗线条,在他的世界里,只要把他觉得珍贵的担心给了你,就是把你当成是最爱的人,不会轻易地改变自己的想法,甚至和别人在一起。但有些女人就是不明白,其实,男人做这些事情,就是为了更好的爱你。

那么,当男人把那些隐私交给你的时候,就是爱你入骨了呢?

一、把他所有的“收入”都交给你来保管

一个男人真心爱你,才会把自己所有的收入都交给你来保管,而且会毫无保留的告诉你,他的每一部分收入如何,甚至会让你当他的财务,让你帮忙记账,打理所有的开销和存款。

他告诉你这些,只是想用自己的所有来爱你,你接受了,也代表着这是责任,而不是任由你随意挥霍的。

他是想把自己所有值钱的都交给你,这是表现出了他极大的诚意,他希望和你有一个美好的未来,他足够信任你,相信你的能力,所以才敢把所有的东西都交给你,也只有一个爱你入骨的男人才敢这么做。

一个男人想和你过一辈子才会把钱都交给你,否则,他又怎么舍得把钱交给你呢?

二、带你见他“曾经”最在意的人

一个男人带你见他曾经最在意的人,就证明他是非常地爱你的,否则是不可能带你去见自己最在意的那个人,这个人可能是父母,也可能是最好的异性朋友,甚至有可能是因为各种原因没在一起的初恋女友。

总之,他因为放下了她,才会带你这个女朋友去见她,让他最在意的人认可你,像他喜欢你那样喜欢你。

在男人的心底始终有一个最柔软的人,那个人对他来说很重要,如果他真的很爱你,他一定会带你去见她,让对方也喜欢你。

因为,以后你会成为他生命中另一个最重要的人,所以会带你去见一见之前那个让他最在乎的人,以后他会爱你们,也觉得以后有你们共同的爱,他很幸福。

三、会告诉你,他心底里“不愿意”启齿的事情

每个人心中都有秘密,更有不希望别人发现的东西,这是他们心底最私密的隐私。有时候另一半也不会主动,因为他们隐藏的很好,但因为现在长大了,却越来越不能跟人分享了。

这些事也可以是他的隐疾,也可能是曾经做过的错事,更有可能是因为自己胆小,而错过了自己应该付的责任。

总之,他愿意把自己心底从不愿意对人启齿的事情告诉你,就足以证明你对他有多么重要,他又多么依赖你。

越是深爱一个人,越希望她可以多了解自己,越是深爱,越不想隐瞒,好的不好的都想与你分享。只有深爱的人,才愿意把自己的痛点告诉你,而不害怕你以此来伤害他。

一个男人肯把这些隐私都告诉你,证明他是真的爱你入骨了,不用怀疑

日记本
Web note ad 1