我的“小天地”

  今天早上,我和妈妈讨论我们各自想要什么房间。妈妈想要茶室、舞蹈室、佛堂。我想要游戏室、音乐室、空中花园、珠宝室、书房。之后妈妈帮我想了一个好主意,就是让我把这些房间都画下来。

  在游戏室里,我画了一只猫和一只兔子的家,还画了一个帐篷和一个秋千。

图片发自简书App

  在音乐室里,我画了许多乐器,有钢琴、大提琴、圆号等等。我还画了一个手机,正在放音乐。

图片发自简书App


  空中花园里,我画了许多关于花的东西,有鲜花电梯、鲜花台子、鲜花手机、鲜花板凳、鲜花衣架、鲜花包架,还有一个松树门。

图片发自简书App

  珠宝室里有许多项链和手链,门是水晶做的,还有许多漂亮的水晶的首饰盒。

图片发自简书App

  我最喜欢的就是我的书房了,书房里有许多书大小不一,拿一本书,坐在沙发上或凳子上,端一杯茶,感觉特别惬意。连门都是书的形状呢!

图片发自简书App

  我喜欢我的小天地。

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容

  • 我有一个属于我自己的房间,这里摆放着许多东西。有我的书柜、书桌、玩具、衣柜和床。 我的书柜摆放的很有条理,上面一...
    楚岫烟寒阅读 246评论 1 0
  • 2017-11-18 星期六 天气:晴 妈妈一直想布置一个属于我的小区域,前期做了许多的...
    元朗妈妈阅读 166评论 1 2
  • 说到积极暂停,我有话要说。两年前我刚接触正面管教时,自己刻意去布置了一块地方,取名“深呼吸”,作为我的积极暂...
    小敏Cindy阅读 199评论 0 0
  • 岳麓山的枫叶还没红,秋花秋草已是秋意十分
    952b3ce045d4阅读 412评论 9 10
  • 它们被搬到楼下,长得都很好!这就是默默的付出,我很感激!
    lkltm阅读 76评论 0 0
  • 这周过得比较轻松、随意,当然也没有高质地完成本周的计划。 周一到周三每天的计划都完成了。 周四周五开运动会,本打算...
    sxrunn阅读 69评论 0 1
  • 文章作者:Tyan博客:noahsnail.com | CSDN | 简书 ==用于一般比较,===用于严格比较,...
    SnailTyan阅读 1,343评论 0 5
  • 当你看到标题,脑海中会冒出一句什么叫“独立思考”呢?也许你会说,成年人有独立的思想和思考能力,这个不是显而易见的事...
    艾伦沃克阅读 316评论 1 1