平庸的世界中,努力学会不丢失自己。


      在日复一日的日升月落的轮回中,慢慢让自己成长起来。

      永远不要去责怪自己的生活不够美满,你要知道,你生命中最不起眼的平常时刻,都是永恒的美好。

    生命中的美好瞬间,就是命运同我们开的一个玩笑、玩的一个游戏。

    命运要我们能够在一路前行的过程中,不要只顾着埋头赶路,还要留意到身边的美丽景致。

    因为这些时刻,都会成为你留在心中的永恒。

    那些生活中所有不起眼的细微、有趣的时刻。

    他们都视而不见,他们习惯于忽视掉身边触手可及的小幸福,然后怅然地问自己,为什么自己如此的不快乐。

    不要忽视那些平常的时刻,不要淡忘最初的愿望,认真地、执着地坚持去快乐生活。

      那么,在最后,一切都会如你所想,如愿以偿。

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。

推荐阅读更多精彩内容

  • 姓名:徐程程 公司:海通食品集团有限公司 组别: 340期【反省一组】学员 【知~学习】 诵读《六项精进大纲》1遍...
    ting8596阅读 12评论 0 0
  • 走在幽静的山间小道, 他要去美好的远方。 不经意的一瞥, 荆棘中一抹动人的红停下了他的脚步。 是一朵纤弱的玫瑰, ...
    浊浊玉阅读 85评论 1 2
  • 策略三:改变环境。 1971年,越南战争即将进入第16个年头,康涅狄格州的国会议员发现,在视察部队期间,他...
    简之海阅读 3评论 0 1
  • 陈老师过去在家长群里跟家长们交流的内容,被有心的家长收集了起来,以下是陈老师过去的分享点滴,由于都是不同时期的发声...
    奎好阅读 3,395评论 12 14
  • 为什么聪明人往往聪明反被聪明误? 见: 今天看了公众号《欢喜的实验室》里的一篇文章《不骗你,我越来越相信慢才有杀伤...
    猴一阅读 48评论 0 1