闲时的午后

   此时3月4日17点40分,星期六,不同以往的温度,今日午后的天气连空气都散发着夏天的气息,今天没有早上7点30的闹钟,没有拥挤的地铁,出去溜达了一下午,去独揽那属于自己的风光。

喜欢路过热闹的街市、熙攘的人群,一路听着音乐,感受着音符跳动节奏,偶尔抬头转眼,看看来往消遣人儿,她们注意在挑看卡通图案的钱夹子,小巧玲珑的包包,各式造艺独特的女鞋,遇上合适的,也会加入其中,如她们一般,照着镜子然后沉浸在自己的容颜里。

喜欢找一个花草簇拥的公园,在里面默默走着,静静的看着那一草一木,尽管那淡淡的风景,没有庐山瀑布的浩荡情怀,没有桂林山水的细腻情思,但却有自己恬静淡雅的美,没有大悲大喜,安然自得。

闲时便出门走走,相信每一段经历,都会是一段很好的成长。

推荐阅读更多精彩内容

  • 空山新雨后,天气晚来秋。 明月松间照,清泉石上流。 竹喧归浣女,莲动下渔舟。 随意春芳歇,王孙自可留。 ——唐代·...
    测菌侠阅读 675评论 0 0
  • 1001:找到积累资产的方法,早日实现财务自由 1002:如何应对落差,巧妙化解内心的失望? 1003:真正的社交...
    米粥的江湖阅读 134评论 0 0