2018-09-25

昨天大吵了一架,真是吵架吵得很厉害嗯我也这么觉,其实自己已经感觉太累,女儿还在家。这个事情影响很大,我也知道,可是不行什么?如果后悔的人话赶放假过去,只能等将来我需要想让你把事情做好,可是依旧是这样,他是有些变化,我不知道为什么现在他经常打电话。

这不是我的想法。我不善丁处理这方面的这些问题。我真的是想有一个朋友。我们为了什么有这么一个人,能让我说说话,聊聊天而已。我一直处理不好,各种各样的关系,同事,家庭亲情都没有一样自己处理好的。

可是自己想有的时候真的想有个人能同自己说说话,聊聊天儿。看着越来越达不到了这么多年来,我身边竟然一个朋友也没有。知道喝酒的办事儿了,哪有什么人会跟我真正的推心置腹呢?可能也是我这个人比较保守,我对任何人都不敢推心置腹。

我隐藏的太深嘛?我觉得不是,我只是害怕,没有安全感我还把自己敞开心扉之后说的背叛和欺骗。我害怕自己完完全全的面对一个人而说的那个人的鄙视。我越来越没完全感,后来又不知道自己努力的目标是什么曾经有点儿时间我想到活着真没有什么意思,还不如就这样死去,现在的事。

最起码,我还有一个别人对我还蛮好的印象。我不希望自己老自己老了动不了的时候,那个时候跟谁都是一种累赘。都不希望了呀刚想买你老了不还是一样吗?我觉得等我老了我会留一瓶毒药在身边,但我坚持不了时候,我希望能退步桥人的思绪还是不留任何的,因为我觉得这个市场我没有遗憾。

我只是努力做好我自己的每一件事情,我不希望通过我的事让别人让每一个人都有负担。都好久没有说这件事情我认识的会一个变化是的,把事物我真正的想放松,现在家呆。可是还是吵架我真的不知道应该怎样面对他。事情我承认,但是那已经是过去,我没有能怎么样。

可能我终究是自私的终究是自私

推荐阅读更多精彩内容