随笔

夫天地者万物之逆旅也,光阴者,百代之过客。不知从哪看到这句话,感觉very good.

以后不要乱吃东西啊,吃坏肚子真难受。妈蛋早上拉了一早上,饭后不要吃过于凉的的东西,谨记。自己肠胃不好又不是不知道,所以咯,对自己好点。说好了不喝凉的,这会又在喝。还是要好好照顾自己,生病了就啥子都不想干,这一天又床上躺了一天,基本有啥子都没干。

昨晚睡得挺早啊,戴上耳机一会就睡着了。嘿嘿,今晚也这样,一种方法你不去尝试就永远不知道他有没有效果。室友虽然很吵,又不好说他,自己睡眠有浅,可只要自己想办法,总会有对策嘛。

最后一段时间,好好珍惜大学时光吧,留给中国队的时间不多了。

这两件事,写 500字和跑步5公里,憨憨,坚持的挺好的,另一件事啊,刷kata这个就不好意思说了,三天一道题都没写完。

写代码这种东西啊,看再多书是没用的,一定要亲手敲啊,想想自己对的起月薪么。恩,还有最后短短一个月,多读点书,多写写代码,好好利用时间,真要多敲敲代码啊!!自己的水平太差。

茨威格的小说还是挺好看的,昨天看完了人类群星闪耀时,还不错哈。其中的最后一篇初中应该学过,考斯特和阿蒙森逐鹿南极,失败者也是光荣的。

慢慢坚持下来,治好自己的拖延症啊。时间就像女人的胸嘛,挤挤总会有的。

今天仍需坚持啊,好的习惯21天养成,看看已经坚持快一周了,三分之一已经达到,哈哈,再坚持两周就养成习惯了呐。加油加油加油!

推荐阅读更多精彩内容

  • 开始:2015/10/4 11.18 其实自己呢,从小就对电脑,手机,凡是带电的这些东西自己都比较喜欢,然后这个...
    azzcs阅读 389评论 0 7
  • 基尼不纯度的大概意思是 一个随机事件变成它的对立事件的概率例如 一个随机事件X , 那么基尼不纯度就为 一个随机事...
    阿发贝塔伽马阅读 2,709评论 3 3
  • 超想有一个相机,可惜我只有手机
    孤T立阅读 117评论 0 0