揭秘古今完美男子

世间最完美的男子长什么模样

敢问这人世间,真正完美的男子到底有没有呢?如果有,那他长什么样子?姓甚名谁,又在哪里呢?

你相信世间有真正完美的男子吗?

我的答案是一定,确定以及肯定。虽然我不知他年方几何,身家如何,现居何处,什么阶,什么品,亦不知其是否婚娶,但我却清楚地知道他的品行趣味,这里约么和你分享他们一二点滴,聪明如你,定能猜得他是谁。有了范本,再和你暗恋的男神两相对照,即可知道他是不是你心目中的完美男人,可否是你值得一心托付的良人。

各位客官,侧耳倾听喽!——

*恋爱中的女人最爱问的问题,就是,你爱我吗?你到底最喜欢我哪一点呢?

完美男神会这么回答:你是我的天上人间!


如果还觉得不够味,再听一句:

我永远在你身后一步的距离守护你!

史上最动人最催泪的情话有木有?!


*话说大凡女子,总对一样游戏乐此不疲——猜猜猜,倘若猜得中她的心思,她便欢欣雀跃,喜悦感爆棚!可从史前到史后,放眼天地间,只有那么几个能猜中女孩心思脱颖而出的。

他会想你所想,思你所思,花便心思只为你舒展一下眉角。明明为伊人做了很多,可生怕她心有负累,而做得滴水不漏。明明一颗心为你,却只道无意。

甘露寺青灯古佛,知你思子情切,所以专门为子画像解你相思之苦;又怜你思亲之苦,特地绕远只为给你捎回一份值万金的家书!风尘千里只为寻你,一场空,却道:陌上花开,可缓缓归矣......


*老话曾云:抓住一个人,要先抓住他的胃。当你好不容易鼓起勇气打算为他洗手作羹汤时,你命中注定的完美男神是这样说的——

有我一个人做饭就可以了啊,你添个柴加个火就很好!

从此,你被那一个对全世界高冷威严唯独对你一人温柔一笑的他,养得越来越和球有一拼,哈哈!


世间真的有完美男子吗?大约是有的,流潋紫笔下的清河王大抵如是,还有唐七公子笔下的夜华君也差可比拟,还有桐华笔下的九头怪,以及《寂寞空庭春欲晚》里的一代词人纳兰容若.....


如果你在生活中见到了活的完美男人,一定别忘了告诉我哦!哈哈,美也是需要分享的嘛!

推荐阅读更多精彩内容

  • 欧阳菁在看守所过生日,面对侦查员给她准备的蛋糕,失声痛哭。王大路说她是个活在爱情童话里不愿意长大的中年少女,实不为...
    最平凡阅读 192评论 0 0
  • 爬取糗事百科信息,包括:作者,性别,年龄,段子内容,好笑数,评论数。使用的工具:1.win102.pycharm3...
    等风的猴子阅读 139评论 0 0
  • 1995年,当时在网景公司就职的布兰登·艾克正为Netscape Navigator2.0浏览器开发的一门名为Li...
    程序员之路阅读 1,189评论 0 2
  • 默,发觉自己这段时间爱上了“默”这个字,自己也说不出来,为什么就对它一见钟情 默默地流泪,因为只想把自己的微笑留在...
    d2c6aa676d4e阅读 191评论 2 1