到哪里都好,只要全力以赴。

最近的想法是,我该去哪里?我要怎么样才去做自己喜欢的事情,可是我目前学历还不够,我又被许多因素阻碍着。

在现在的公司里,我并不是那么的喜欢,像极了是一个人的工作,没有更多的生活乐趣存在。

办公室的主要成员:老板是运营,人事也是股东之一,财务几乎一年就见一次,而其他店面的就是店长和同事,而我就是办公室的新媒体,与其说是新媒体,不如说是打杂的,什么都做,凡事更多的是靠自己去摸索,没有人带领着自己,老板也不懂。

偶尔会迷茫了自己,现在的生活是自己想要的吗?

我是一个无论面对着怎么样的工作环境,我都会全力以赴的地去做好本职工作。

原本活泼的自己,现在反而是随时都会沉默的人,不太爱说话,与她们貌似没有更多共同的语言。

对于我来说,无论去到了那哪个城市,那哪个工作环境,我都能够很快的去适应这一切,全力以赴做好事情是我的态度。

推荐阅读更多精彩内容

  • 花开 万人过独木桥的高考随着炎热的夏天而至,我们安静的走进考场,我们没有欢笑也没有泪水,我们只是静静从他人身边略过...
    生活不被辜负阅读 262评论 0 0
  • 试想,人这一辈子,大概算活到八十多岁,也不过三万天而已,你的日子,过一天少一天,除了生气,都是小事。 你好,我是柠...
    柠小格阅读 404评论 0 0
  • 想起以前跟妹妹聊天以后的工作环境是哪里,是留在父母的身边还是去一个大城市追逐自己想要的生活模样。不仅我们对未来有这...
    阿俊xi阅读 293评论 0 0
  • 在生活中有许多困难的事物。有时我们是尽力而为,有时我们是草草了事,有时我们是不屑一顾。我们很少全力以赴和竭尽全力的...
    成壮壮712阅读 17评论 0 0
  • 今天感恩节哎,感谢一直在我身边的亲朋好友。感恩相遇!感恩不离不弃。 中午开了第一次的党会,身份的转变要...
    迷月闪星情阅读 5,093评论 0 6