陈新颖:率真的人总会被支持,你说气不气嘛?

在新一期变形记播出的前一天夜晚,陈新颖的微博粉丝数量已经达到了两百多万。

这是一个很庞大的数字,网红艾克里里用了四个月,自媒体猫的树用了两年。

此外他还拥有了自己的微博粉丝后援会,粉丝上万,几乎可以认定这些都是死忠粉。

在本月的微博明星势力榜上占据了榜首位置,今天发的一组写真轻而易举的上了热门。

知乎上有了有关他的讨论,并且回答众多。

百度热词和搜狗输入法上,陈新颖三个字也摆在前排。

陈新颖也成了变形计里出来的一股清流,让人想起了之前的杨桐和李宏毅,现在他们两个混的风生水起,出歌演电影无不快活,可以预见陈新颖极有可能走相同路线,尽管很多喜爱他的人并不希望进娱乐圈,但别人的路,谁有能说的好呢。

相比之下,同时接受变形的张迪和陈浩琪就没有同样的待遇了,他们的微博粉丝数只是陈新颖的四分之一还不到,微博热度也没有很高,有时还需要与陈新颖互动来增加曝光率,明明是相同的城市叛逆少年,明明经历相同的农村生活,一起搬过砖,一起睡过觉,结果差别这么大,甚是蛋疼。

大家首次知道陈新颖应该是变形计官方给出的预告片,剪辑了大部分陈新颖和丽姐的画面,预告片里陈新颖被丽姐折磨的不行,一言不合就大哭的丽姐让原本无法无天的城市少年束手无策,最后一边抹眼泪一边说变形计就是折磨计,人变好了但是却疯了。

由于宣传片内容有趣再加上媒体传播效果,越来越多的人期待变形计的播出,有的人为了看陈新颖和丽姐的爱恨情仇,还特意下载了本来手机里没有的芒果TV。

变形计播出了,按部就班的每周更新一次,陈新颖也就有条不紊的火起来了。

小伙子帅吗?帅!又白又瘦又帅!

很多外貌协会的大姐姐们看到第一期时就绷不住了,尽管那时还看不出他的真实性格,但是看到他的黑色高领毛衣的时候,就已经沦陷了。

事实证明大姐姐们的选择没有错,陈新颖后面表现是非常好,尽管丽姐很不喜欢他,总是给他制造麻烦甚至扬言要打他,他都没有表现出暴躁的情绪,而是向导演哭诉。试想一下,如果在路边的时候,他忍无可忍动手打了丽姐,那估计就是另外一个结果了。

再有就是他并没有我们想象的那么坏,一直说要卖鸡卖牛最后也没有做,砍柴做家务什么的也没有怨言,因为他知道,来就是为了改变,好好做事就行了。

陈浩琪来的那天早上,陈新颖穿着雨衣和防水胶鞋去砍柴大家都看到了,跟陈浩琪去工地搬砖挣钱也没有意见,他明白,生存就是生存,没有什么可以不劳而获,可能以前在家里经常管妈妈要钱,估计也清楚那是不劳而获。到这里陈新颖做事认真的性格已经无需证明了。

跟张迪打架的事情不得不说一下,首先张迪偷吃东西导致大家变形时间延长这是事实,但是他并没有说道歉的话,即使说不出口可以通过多做家务来表达歉意,什么都不说还继续偷懒,这在哥们儿义气的世界里是一大禁忌,普通家务少做,去工地嫌累,采橘子不去,心情不好砸家里东西,这些都让正直的陈新颖看不下去,动手仅仅缺少一个理由。


其实陈新颖揍张迪也是很多人愿意看到的,因为在生活中有很多我们想揍却没有办法揍的人。

理由来了,陈新颖也就教了张迪怎么做人,更让观众喜欢他的是,打架完胜,打服了张迪,打得他乖乖去了工地搬砖。

这次打架的性质可以说成是,陈新颖用武力教训了偷懒的张迪,是陈新颖性格耿直的一次表现,也是教训懒人的一次代言。

图片发自简书App
尊老爱幼,有劳动才能有收获,惩罚懒惰的人,从他正直的性格中,我们都看到了自己的影子。每天匆匆忙忙的生活,我们都忘记了自己本来是什么性格,忘记了自己的做法是否正确,是否有支持者,而陈新颖替我们做出了表率,他告诉了我们坚持原本应该有的坚持。

那他到底有什么问题呢,最开始也看到了,他跟自己的妈妈合不来,宁愿叫外卖也不吃妈妈做的饭,原因很简单,父母离婚带来的伤害实在太大,大过了十三岁的自己能承受的范围。尽管抽烟喝酒混社会,但他本质不坏,或许是想通过这样方式来惩罚母亲,又或许这样可以麻痹自己。

成长的路上总会有太多意外,家庭变故使他受到了打击,但是本性未失,可以说在十三岁之前的家庭教育还是没有问题的,起码三观很正,这也是大家喜欢他的根本原因。

如果还有,那大概就是他碎碎念试的幽默,众媒时代下,大家工作生活紧张,公众人物如果表现的幽默,会使得受众感到放松,进而愿意关注,陈新颖就是一类,从开始到最后,一直嘚啵嘚的说个不停,金句频出。

颜值在线,三观正,碎碎念式的幽默,当然招人爱了,你说气不气嘛~



作者花生

剖热点的伪文青

欢迎关注交友

推荐阅读更多精彩内容