电影与缪斯 Chanel香奈儿2021春夏高级成衣系列

文\可可西里里


上周,法国巴黎时装周期间,CHANEL在巴黎的大皇宫发布了2021春夏高级成衣系列。

可能大家还对CHANEL几个月前发布的2021早春系列还记忆犹新,我们一起来回顾一下发布秀的相关文章和视频:

CHANEL香奈儿2021早春度假系列发布秀视频

CHANEL香奈儿2021早春度假系列新品发布秀

这次的2021春夏成衣系列发布秀,在巴黎大皇宫内,秀场立起了巨大的 “CHANEL” 字母牌。模特们穿着2021春夏新品在巨大的字母背景下依次亮相。

本季发布秀关键词:电影与缪斯。老佛爷的继任者--CHANEL品牌创意总监Virginie Viard在介绍这季发布秀主题时说:

“我想到在红毯上的女演员,摄影师呼喊着她们的名字…走下红毯,她们的神情有些许游离,姿态与身着的服饰并非完全契合,围栏后是等待她们的粉丝。我喜欢这些发生在影院之外的画面,生动鲜活,就像另一幕电影。

秀场追踪

此次一共发布了 67 个 Look。款式方面,粗花呢+金属链条已经成了CHANEL品牌标识之一,设计师在原有经典款式的基础上推陈出新,创造出更多新的可能性。

Chanel2021春夏成衣系列,她给了女性更多的选择, 而穿Chanel的人也不再局限于职场女性。

她可以适合各种身份的人。明星艺人、公司白领、创业者......Chanel女郎可以是优雅的、叛逆的、小众的。香奈儿的精神是倡导一种随心所欲的,独立自由的生活方式。



我是可可西里\可可西里里,专业服装设计师,欢迎关注我的公众号:设计与美学,为你解读时尚~


往期文章链接:

Givenchy纪梵希2021春夏男女装系列

巴黎时装周压轴秀  LV “性别兼容” 女装系列

巴黎时装周的重头戏 Dior迪奥2021春夏成衣秀

Giorgio Armani乔治·阿玛尼和副线品牌的定位区别

米兰时装周惊现提线木偶走秀  Moschino2021春夏女装

艺术画廊里的发布秀  Max Mara 2021春夏女装系列

Prada普拉达2021 SS女装系列发布秀

米兰时装周第一场线下大秀 FENDI 2021春夏新品发布

伦敦时装周开幕大秀 Burberry巴宝莉2021SS  森林里的发布秀

对于服装设计这个职业  你是不是有什么误解?

中国时装周  这几场发布秀值得推荐

看不懂时尚?如何看待时装周上那些稀奇古怪的衣服

画服装画和成为服装设计师,中间隔着怎样的距离?

提升衣品  做个有腔调的女人

非黑即白的时尚态度  把普通品牌穿得像大牌

禁止转载,如需转载请通过简信或评论联系作者。