有奖公测-简书Android 3.4.0 公测「精美图片分享模板/搜索专题内文章」

你给简书找bug,简书给你送好礼,加入公测群,你可以

  • 人人有奖,加入我们的公测群,附上公测版本号截图(我的-设置-拉到最底部),可以获得「简书大学堂无门槛优惠券」 ,详情见文章末尾。
  • 找bug,赢好礼,对于发现公测版本bug的用户,在文章评论区留言,或者入群反馈,有机会获得简书提供的精美周边「截止时间是下一期公测」

简书Android 3.4.0公测版下载>>
简书Android 3.4.0公测备用地址下载>>

一、更新说明


1.1 精美图片分享模板

无论是全文/段落,如果你选择生成图片分享,现在都会提供给你更多样化的模板进行选择,希望你喜欢


1.2 搜索专题内文章

专题内也可以搜索文章了,你可以进入某个专题页面,点击右上角搜索


1.3 直接赞赏用户

如果你有喜欢的作者,可以直接在个人主页赞赏他们哦~


1.4 付费功能优化

  • 付费连载内的文章,可以直接免费赠送好友阅读了,欢迎体验
  • 你购买过的付费内容,我们都将生成内容快照,从此不再担心作者删除你购买过的文章了
  • 免费连载里面,现在也能发布付费文章了

2.1其他优化

  • 搜索结果及搜索联想,可以直接搜连载了
  • 适配 Android 多窗口模式
  • 适配Android 8.0 及其以上系统,添加(作者/专题/写文章)快捷方式至桌面

二、找 Bug 赢好礼


2.1 参与方式

  • 请先下载:简书Android 3.4.0>>,如果你在非简书 App 内(如微信)打开了该文章,请在文章标题旁,点击打开 App,使用手机浏览器打开后下载!

2.2 进群领奖

  • 下载后,扫描二维码,加入公测福利群,附上公测版本号「我的-设置-拉到最底部」截图,看群公告,即可获得「简书大学堂无门槛优惠券」


2.3 找bug赢好礼

下载简书公测版,在评论区描述您遇到的bug(仅限可重现的bug,给简书提建议请不要写在评论区哦可在app内反馈。需注明操作流程/手机型号/手机系统)。
ps:在下一期公测版本发布前评论均有效。

2.4 奖品设置

  • 特别贡献奖:由简书挑选1名,送出简书原创设计笔记本1本。
  • 幸运小助手:在所有提bug的评论中随机抽取20名,每人将收到简书提供的一份小小打赏。
    ps:每期获奖用户将在Android下一期公测公告的评论区公布。