7年一千万A计划第10天•假如我有一千万

假如我有一千万,我要拿出3万来投资现在公司出的新品特膳!国标产品!中科院背书!想不卖好都难!

假如我有一千万,我要拿出一部分来找经验丰富的化妆师和造型师学习,提高自己的审美。

假如我有一千万,我要拿出一部分来报护肤知识、领导力、时间管理类的培训班,去提升自己,让自己更加专业,带好团队,高效利用时间。

假如我有一千万,我要在妈妈的城市买一套楼,一来想她了可以回去小住,二来投资房产 等待升值。

假如我有一千万,我要在县里买一套房子,一家三口去县里住,可以给楠楠上早教班,我也可以去健身馆和瑜伽班。

假如我有一千万,我还要买辆车,来回出门方便。

假如我有一千万,哎差不多该醒醒了,楠楠刚睡,把剩下的写完,然后早点睡,早点起。

今天五点钟就起来了,这一天过的好像两天那么长,真好,继续保持。

跑偏了哈哈回来回来。

等我财富自由了,除了买车买房搞投资,我还是会安安稳稳的过现在的小日子,钱只是个数字,没什么好飘的。

接下来的一年里,继续提升自己,提高做事效率,提拔十个积极上进的直属,带他们月入过万!把团队扩建到300人!

有钱没钱,钱多钱少的日子都经历过,越来越觉得钱虽然不是万能的,但绝对绝对是必需品!所以,赚钱!我要赚钱!我要买车买房!我要带着楠楠全世界飞!我要做又美又酷又有钱的楠月!

推荐阅读更多精彩内容

  • 今天跟妈妈聊了一下关于攒钱,爸爸妈妈工作一年,攒下了10万元,我们折腾一年好像什么也没有,我就问妈妈:“那你是怎么...
    沐子姈阅读 14,626评论 78 432
  • 你多少岁了?工作多久了?有多少存款? 这是一个很扎心的问题。 一个朋友24岁,有房有车。还有一个朋友,在成都已买房...
    遇见王小小阅读 7,775评论 73 349
  • 在一个人均工资不到两千的小城市,能拿到3500的工资,已经算不错。但是这个城市的标准是,工资不高,消费过高。 海底...
    兜兜_b27b阅读 5,654评论 73 211
  • 在小红书上看到了曾经的大学同学,是学渣类型,但是情商还是挺高的特别会交际应酬,而且长得也比较可爱会打扮。 后来大学...
    一番可愛呀阅读 3,282评论 17 120
  • 自从我开始正视我的负债后,我就开始想着如何能多赚钱。如何能快速把账还完,现在的这个情况我的工作是保证稳定的唯一资本...
    兜兜_b27b阅读 4,787评论 75 149