女儿的表现让人惊讶

吃过晚饭,我在手机上听课,不觉到了9点多钟,她跟爸爸呆在另一个房间,在那里写作业。当我课程快结束的时候,她突然端过来一盆水,二话不说就给我脱鞋脱袜子,说要给我洗脚。

我寻思这孩子怎么突然心血来潮给我洗脚了,刚才不知道受了什么触动,这热情似火的劲头让人受不了,我还不能拒绝。

盆里的水是温的,看来她很用心。“妈妈,给你来点特殊服务吧,按摩按摩脚。”话音未落,就开始行动起来,又是揉又是搓的,我家的二宝是不是太暖心了?我忍不住夸她:“宝贝,你太有孝心了,妈妈真幸福,谢谢你!”她一边说着“不谢不谢”,就更嗨了,洗完后又给我仔细擦脚。

我还没有反应过来,她又从另一个房间端来一杯温开水,一定让我喝一些,润润喉咙。今天这优厚的待遇让我感觉太阳从西边出来了,这还是那个整天扯着嗓子给我吵架的孩子吗?这转变也太快太大了呀!

之前从来没有这么热情过,女儿今天晚上的表现让人惊讶。

推荐阅读更多精彩内容

  • 1 晚上九点,阿萍正在宿舍二楼西侧的一排水龙头处洗衣服,忽听得楼下一阵吵嚷。由于离得较远,只听到女人尖利的叫声,却...
    泡泡鱼dairying阅读 109评论 0 3
  • 酒知道如何用奇迹般的奢华,装饰最肮脏的小屋……流出的毒药,绿色的眼睛,使我无悔的灵魂陷入遗忘。 ——波德莱尔《毒药...
    用户小王阅读 187评论 1 2
  • 黑色的海岛上悬着一轮又大又圆的明月,毫不嫌弃地把温柔的月色照在这寸草不生的小岛上。一个少年白衣白发,悠闲自如地倚坐...
    小水Vivian阅读 334评论 0 3
  • 渐变的面目拼图要我怎么拼? 我是疲乏了还是投降了? 不是不允许自己坠落, 我没有滴水不进的保护膜。 就是害怕变得面...
    闷热当乘凉阅读 184评论 0 1
  • 感觉自己有点神经衰弱,总是觉得手机响了;屋外有人走过;每次妈妈不声不响的进房间突然跟我说话,我都会被吓得半死!一整...
    章鱼的拥抱阅读 143评论 0 1