一款背单词的App

今日话题:你坚持得最久的一件事是什么?你为什么会坚持下来?

我坚持得最久的一件事是使用App多邻国学习西班牙语词汇。到目前为止我坚持了将近2个月。中间因为一天没打卡,所以现在是15天。但是我认为,虽然没有每天坚持,但是至少我一个月里有二十七八天都是打卡的所以也不一定要一百天起算。

图片发自简书App

我之所以可以坚持下来,一是因为自己有兴趣,希望自己可以说一口流利的外语,让别人羡慕。(哈哈哈,我就是这么虚荣)

二是因为这个App本身设计得不错。首先,它会让用户选择用哪种语言学习哪种语言,例如,我选的是用英语学西班牙语。然后它有一个学前测试,根据测试结果,可以跳过前面几个简单的模块。接着是会让用户选择每天要花多少时间在上面。之后是正常的背单词阶段。每完成一小块任务,会获得两枚金币,完成一个模块,可以额外获得一些金币。完成每天的任务后会自动打卡。而且,这款App还有回忆功能,几天后,会提醒用户有些词汇要温习了。

它还有一些其他功能,例如你可以用金币换一天休息,但是不会中断打卡;或者用金币换连续七天打卡,金币双倍。

总之,背单词很好玩的一款软件。推荐给大家。

ps:虽然写得像广告,但都是真情实感哦。

推荐阅读更多精彩内容