李浩轩工作室运动感悟

轩哥工作室学习目的:

学习正确的发力和运动习惯,掌握良好的站姿、坐姿和走姿,将良好的发力习惯贯穿到生活中的坐卧行走。

饮食篇:

主食➕蛋白质➕青菜

一日三餐这个原则,完全不运动也瘦。

轩哥工作室是不同于传统健身房的:

1,传统健身房里办理完季卡、年卡,就自由活动了,除非额外再买私教课,不然没有教练一对一指导的。轩哥工作室的教练,都教导了很多学员,都是出效果的。

2,传统健身房不会给每个人打造出,每个人想要的身材,只会强行改变审美标准,锻炼西式审美的身材。但是轩哥工作室,是我所知道的,国内唯一的,你想胖哪就胖哪,想瘦哪瘦哪的工作室。

3,传统健身房里,只会教学员某个动作练哪块肌肉。而轩哥工作室,则是通过改变发力方式,激活上半身的肌肉力量,让你即使不去健身房,通过日常行走,坐卧,就能达到并且一直保持很好的身材。

关于宣传方面:

1,微博上完全没有有效联系方式,工作室没有宣传。要么有个轩哥专门工作室的微博号,坚持每天发微博,顺便留上工作室微信联系方式。

2,现在自媒体宣传方式很多,各种短视频都可以做,微信朋友圈是非常好的宣传方式。

3,每个星期可以邀请一位,锻炼效果突出的学员,分享感受,然后可以分享到朋友圈和微博上。

4,工作室缺乏准确清晰的招生定位。

推荐阅读更多精彩内容

  • 生命在于运动,运动不仅让身材好,有线条,还可以提高抵杭力,让身体更健康。 我相信我们大部分人都知道运动是有益的。就...
    蜕变成更好的自己阅读 551评论 10 18
  • 自律的人生真的好完美。 想减肥的人很多,但坚持下去的有几个呢?真正的减肥,是利用半年到一年的时间,养...
    河南妞阅读 407评论 5 30
  • 减肥的人,想要完美的身材,不仅要追求体重数字不高,还要追求体脂率不能高! 只有体脂率降低,身体脂肪所占的总量比例减...
    营养师轻妞阅读 317评论 0 8
  • 想瘦,真的就是“管住嘴,迈开腿!” 当你每天的运动消耗大于你的食入量,那么身体就只能消耗你的脂肪,日复一日,怎么会...
    吴以解优阅读 685评论 5 28
  • 生活什么时候会变好,就是当你决心改变并为之努力的时候。 无论你做什么,都离不开一个健康的身体。它是你做一切事情的基...
    青年情感阅读 1,759评论 5 130