2021-11-04

每天尽可能的去逼迫自己写东西

很享受淋浴时,温热的水流流淌在皮肤表面的触感,铺满身体的每一个部位,蒸腾的水汽环绕在周围,湿润着每一个毛孔,从而达到全身心的放松。

很久没有写作了,越发现脑子是一片空白,每天过着循规蹈矩的生活,和自己爱的人躺在床上,百无聊赖,肥肉越来越多,精神却越来越颓废,整个人萎靡不振着。

我没想到考驾照对我来说竟然这么困难,失败了无数次,无数次,而且不知道是否能成功。还有两次机会,我会成功吗,我焦虑着,彷徨着,逃避着,却怅然若失。

清晨坐在驶去公司的大巴上,听着康震老师得古诗词鉴赏,听到陈子昂的《登幽州台歌》:所谓“前不见古人 后不见来者”,不免生出许多伤感。做着毫无价值的工作,日复一日,把自己的激情和抱负都消磨,却没有改变的勇气。不知道从何改变,听师父的话,每天试着去写点东西。静不下心来,是最大的障碍。很多时候需要一个人生活,才能感受到许多许多的感情。

聒噪,流行歌曲充斥着我的脑腔,让我厌恶得想爆炸。这就是和别人同居的痛苦。这就是无法一个人生活的苦。

对待感情,我不知道从何说起,出轨对于我来说竟然成了家常便饭,对于我来说,保持钟情很艰难,我喜欢被人爱,喜欢爱着别人,喜欢被无数人爱着。

工作,周围都说着我难以理解的方言,我混在其中,自动屏蔽与自己无关的事情,也减少了感情波动,从这个角度来说,未免不是一件好事。今天就到此为止吧。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一早来写这个主编的作业,用口语和书面用语分别写出我的母亲。这里就试下书面的吧。 说到母亲可能从小到大,我们都写过无...
    笑笑狗尾草阅读 85评论 0 0
  • 被桂花香吵得受不了的朋友 今天中午,朋友在吐槽桂花:搞不懂,那么多人喜欢桂花树[捂脸]我一般般,一年一次开花,还是...
    妙焉阅读 139评论 0 2
  • 遇到闹心的事情怎么办?断舍离吧。 这两天遇到的最大的闹心事,就是电脑出问题,重装的时候,重要文件都被清除了。 真是...
    人生的磨刀石阅读 129评论 2 1
  • 久违的太阳,已近黄昏居然新来了一些日光,人生处处是惊喜。这几天专心致志地看了一部电视剧,《御赐小仵作》,关于个人理...
    海轩灵阅读 58评论 0 0
  • #早起的起床事件 8点上学时间,姐姐昨晚让6点20喊她起来看自己喜欢的书,所以闹钟放在离她很近的地方,我睡在两个人...
    曹俊红阅读 83评论 0 0
  • 今天青石的票圈出镜率最高的,莫过于张艺谋的新片终于定档了。 一张满溢着水墨风的海报一次次的出现在票圈里,也就是老谋...
    青石电影阅读 9,697评论 1 3
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 11,279评论 1 7
  • 字符串 1.什么是字符串 使用单引号或者双引号括起来的字符集就是字符串。 引号中单独的符号、数字、字母等叫字符。 ...
    mango_2e17阅读 7,025评论 1 7
  • 一场说走就走的旅行。 简单地整理几件必备旅行用品,7.18日早上8.00准时出发了,计划一路南下然后绕西南一圈回恩...
    悠游鱼阅读 3,179评论 3 6
  • 原来看过一段话,第一厉害的人有能力没脾气,第二厉害的人有能力有脾气,最差的是没能力有脾气的人。 以我最...
    凉风豆豆阅读 1,366评论 2 0