安好

今天是来浙江的第三天,包括路上两天,出来已经五天了,本来身体虚弱,但是经过半个多月的奔波,这些天去天津看儿子,在天津住了两天,回家时一下火车就买好了来浙江的火车票,又开始南下,这一路折腾,感觉身体还行,只是在来浙江的当晚上火牙疼,慢慢生活安顿下来就好了。

前两天都在担心肚子不舒服,已经有五天没有排便,很是担心肠胃不好。

庆幸的是今天早晨一起床就去厕所,排便特别痛快,身体好一切都好。

来时就已经知道南京疫情特别严重,票已经买好,老板也催的急,只好按时出发。还好那趟车在南京站没有停车,一路平安,顺利抵达。

这几年全世界疫情,河南暴雨,浙江台风,南京疫情,人类生活在水深火热中。

只有身体健康才是最重要的,其他一切都是浮云。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一 年末将至,各部门收尾工作紧锣密鼓地进行,我被领导安排做一大堆记录表。虽然已接近晌午,但直觉提醒我不赶紧"擦完屁...
    张小凡啊阅读 124评论 1 2
  • 2015年5月24 凌晨4点54分 为什么现在没有什么悲伤的感觉,只是看到刚才爸爸坐在那边沉默的时候,突然悲伤的感...
    pobabyer阅读 45评论 0 0
  • 昨夜狂风大作,暴雨倾泻,闪电撕破黑夜炸雷滚滚响起之际,我突然想在朋友圈里发一句:“天地崩塌,你可安好?” 我想起杜...
    原疯不动阅读 1,696评论 9 14
  • 这两天充分放松了自己,做做饭,浇浇花,看看电视,陪闺女读书,写字,练琴,玩耍。我也是难得这么清闲,可以这样...
    芳草_ba19阅读 73评论 0 2
  • 一、jQuery简介 JQ是JS的一个优秀的库,大型开发必备。在此,我想说的是,JQ里面很多函数使用和JS类似,所...
    Welkin_qing阅读 2,018评论 0 1