扑克之星安装流程

字数 2582阅读 2

不说硬气话,不做懦弱事。这是在这个世上摸爬滚打的基本要领。pk之星大赛:官方【16up.net】如遇到点击被恶意拦截进入不了,请复制自行浏览器查看即可。最厉害的人就是不显山、不露水的人,真正的实力永远不要展现在他人的面前,因为,当你比别人好的时候,他会献媚你,当你不如他的时候,他会嘲讽你。

现在扑克之星6UP给你一个答案,加入到扑克之星6UP,这里的各种活动目的只有一个,那就是让你充满力量,我们网站的各种活动、游戏都有大量的奖品和现金奖励,如果你需要钱来改变自己的生活,那么相信我,加入扑克之星6UP里面来,是你最正确的选择,在这里有许许多多的人得到了自己满意的生活,通过自己的努力将曾经嘲讽自己的人超越。俗话说,兴趣是最好的老师,有了兴趣才能做好一件事,但是看来,兴趣恐怕不是最好的老师,生存才是最好的老师,为了生存、生活、活的更加自由、成为更好的人,只有被生活逼过的人才能理解。而现在,加入扑克之星6UP就能让你的梦想实现,让你拥有之前羡慕的别人的生活,你还在犹豫什么?网上搜索扑克之星6UP,点击加入进来,新世界大门就会为你打开。

门外,站着三个人!

一个秃顶,挺着大肚子的中年胖子,他同样身穿警服,但身上,有着一股不怒自威的上位者气息。

在他旁边,秦婉柔俏脸满是寒霜,谁都看得出来她现在的心情一定很差。

那个本来守在外面的男警察,现在满脸苦涩,他苦笑看着自己的头儿,一脸无奈。

不是他不听林宝宝的命令,而是他也不得不把门打开,因为站在他面前的这个秃顶中年人,是局长!

狠狠地剜了那男警察一眼,林宝宝扫了一眼秦婉柔,然后侧开身子:“局长,这么晚了,你怎么还在局里?”

局长哼了一声,走了进去:“我不在的话,谁知道你会闹出什么事情来?”

“林宝宝,几天之前我就跟你说过,不要动不动就动刑,你前几日一脚踢爆一个小混混的蛋蛋,这件事情现在都还没有彻底解决,你消停几天行不行?”

局长走了进去,看到躺在椅子上无语望天花板的秦不二,顿时转身怒吼道。

秦不二现在耸拉着脑袋,这副消沉的样子,像极了刚刚被动过刑的犯人。

他哪里知道,秦不二现在这个样子,其实是心里的委屈造成的。

麻痹,那女警姐姐太不负责任了,自己爽完了,就不顾自己了。

就今天晚上,胯下的小弟弟来来回回起立多少回了?为了破掉这个处男身,我容易嘛!

秦不二无语看着天花板,心中叹气连连,这么搞可不行,就算自己身体好,也受不了这样的折腾啊!

被局长这么呵斥,林宝宝咬着牙,嘟着嘴,同样是一脸的委屈。

人家哪里对他动刑了嘛!

明明是那个家伙摸了自己,还让自己做出了那种羞愤的举动,他明明是一直在爽好不好!

心中,对秦不二的仇恨已经达到了巅峰值,林宝宝发誓,过了今晚,日后找到机会,一定要让那个臭流氓吃不了兜着走。

竟然敢骗她这个纯洁的美少女,摸了那混蛋的小JJ!

不可饶恕!

秦婉柔快步走了进去,看到斜倚在审讯椅上的秦不二,连忙问道:“你怎么样?没事吧?”

听到秦婉柔的声音,秦不二总算是回过神来,看到秦婉柔一脸担心的样子,咧嘴一笑:“我没事啊,咦,美女姐姐,你怎么来了?”

“没事就好!”

秦婉柔松了口气,而后脸色再次冰冷起来,她转过身,冷冷看了一眼林宝宝,对那局长寒声说道:“李局长,你们局里的一些同事,不问缘由,直接把我们强行带回警察局,这件事情,你必须要给我一个交代。”

态度强硬无比,让秦不二很是诧异。

因为秦婉柔说过,她是一个老师而已,如今看她这种强硬的态度,很显然,这位美女姐姐,来头不小。

李局长还没说话,林宝宝反应够快,大声说道:“局长,带他们回来只是例行公事录个笔录而已。”

“笔录?”秦婉柔面无表情地说道:“笔录需要在审讯室里面进行?”

“这个,我怀疑他有严重的暴力倾向,以防万一。”林宝宝反应确实够快,这个刑警队长看来还真不是白混的。

“怀疑?”秦婉柔冷冷一笑:“现在我怀疑是你们在虐待我的朋友,有刑讯逼供的嫌疑,对此,我将保留投诉的权利。”

“还有,若是我朋友有什么不适,我将会拍照留下证据,作为将来上法庭的呈堂证供,现在,我要跟我的朋友离开这里!”

说完,秦婉柔冷冷地看着那局长,气势逼人。

秦不二早已目瞪口呆。

眼前的美女姐姐也太强势了,敢对警察局长这样说话,简直帅到掉渣!跟之前所看到的那个,完全不是一个人。

“是是!秦小姐请放心,我老李会给你一个满意的交代!”

李局长抹了一把额头的冷汗,丝毫没有作为一个局长该有的威严,此刻他点头哈腰,就像是一个哈巴狗一样。

他也不想在下属面前摆出这个姿态,但他也是无可奈何。

盖因他面前的这个美女来头实在是太大了,大到连他都要小心对待。

本来今晚他可以早早在家里休息,却接到了一个让他心惊胆战的电话,在了解到了事情来龙去脉之后,他连澡都没有洗就冲了过来。

幸好,幸好林宝宝没有铸成大错,否则,他这个局长的位置能不能保住,都是一个问题。

“口供还没录完,他不许走!”听到秦婉柔要带走秦不二,林宝宝顿时炸毛了,叫道。

这个家伙,让自己做出那种羞耻之事,绝对不能就这么让他离开,否则太便宜他了。

“林宝宝,你给我闭嘴!”李局长顿时朝林宝宝严厉喝道,而后又变出一副笑脸对秦婉柔说道:“秦姑娘,你看现在天色这么晚了,不如我让人送你们回去吧?”

秦婉柔不置可否,只是冷冷看了一眼林宝宝,而后对秦不二说道:“我们走吧!”

秦不二呆呆点头,跟在秦婉柔的身后,朝着外面走去。

临走时,秦不二很犯贱地回头,对着林宝宝眨了眨眼睛,又让对方一阵气急。

“可恶的家伙,我不会就这么放过你的,你等着……”看到秦不二对自己挤眉弄眼,林宝宝快要气炸了。

但碍于局长拦着,她也不敢有什么动作,只能让对方离去。

送秦婉柔跟秦不二离开的是那个男警察,这一次去的地方,并不是“幸福旅馆”,而是直接到了一个有些高档的小区外面。

下车之后,秦婉柔没有搭理那个男警察,而是带着秦不二直接朝着小区里面走去。

现在已经是凌晨两点多了,在小区入口的位置,有一个大排档。

现在,那大排档里面正围坐着十几个把头发染得五颜六色的小年轻正在喝酒吃宵夜。

显然刚从迪厅或者是泡吧出来,在这里完成夜生活的最后一个节目。

众人看着一个上身浴袍,下身黑色的齐膝短裙的御姐型美女,领着一个脸色依旧有些稚嫩的年轻人,惊诧,白眼,然后哄笑,口哨声四起!

“哟,小姐,刚下班啊?今天生意不错嘛,这会儿还领着凯子回家加夜班呢。”

一个穿着耳环,弄了个爆炸头的粉刺男阴阳怪气地朝着秦婉柔喊道。

“女人肾好,男人你就别想跑呗!官人,我要!”那粉刺男旁边的人齐声怪叫了起来。

推荐阅读更多精彩内容