粉红女郎莫晓娜出马,朱碧石也甘拜下风!少女张一山简直逆天!

文/真真

戏精张一山又来了!这一次,张一山带着他的网剧《柒个我》和观众见面,在剧中他扮演一个多重人格患者,一个人挑战七种人格。因为腾讯视频大放血,一次播出12集,因而观众们一口气就见到了主人公沈亦臻(张一山饰)的四个人格,分别是本尊沈亦臻、暴力人格崔皓月、自由人格朱长江和少女人格莫晓娜。

在已出场的四个人格中,少女莫晓娜以妖娆的身姿和女生都无法匹敌的矫情和妩媚高票当选最受欢迎人格,一时风靡网络。

按照剧情设定,莫晓娜是一个十七岁的追星臭美少女,她一出场,就完美诠释了她自恋得可爱的性格。

当她向女主自我介绍的时候,那微撅的小嘴,向上翻的白眼和东摇西晃的脑袋,真的和小时候向小伙伴炫耀自己新玩具的我们如出一辙。不过,人家介绍的可是自己,一听就知道,那是相当的自恋了。

看完莫晓娜的全场表演,只想说,这个姑娘厉害了,连去年风靡全国的朱碧石小姐都要甘拜下风了。莫晓娜的日常,把所有戏精女孩能作的不能作的都作了一个遍,这才是精致的小仙女,好吗?

先来看看小仙女莫晓娜生气的时候。

像不像你和你男朋友撒娇加半生气的样子?不论是表情还是眼神亦或是语气,那种嫌弃又带着丝丝娇嗔的感觉都很到位。

在副驾驶座位上,遇到女主急刹车的时候,张大的嘴和扬起的小手。虽然很浮夸,让人忍不住翻个大白眼,可是人家毕竟是粉红小仙女莫晓娜,也就算了。

穿上自己心爱衣服的莫晓娜。

瞧瞧这一身粉色,和微微掀起裙角的兰花指,不论是喜欢的颜色、衣服款式和手势,都充满了少女心。想想自己衣柜灰色系的衣服,真心觉得,自己二十几年白活了。莫少女,小编给跪了!

当然,粉红女郎莫晓娜之所以是粉红女郎,除了人家身上嫩得滴水的粉红色套装,还有她日常的一举一动。尤其是她看到喜欢的化妆品时候爱不释手的样子,拿到粉红色内衣想试又不好意思的害羞,每一种都和广大少女完全重合啊喂!

瞧瞧这抿着小嘴试化妆品的样子,神还原了广大化妆小公举的姿态和神情。

拿着内衣的小眼神,哈哈哈,就是每一个想试内衣又不敢试,在脑子里脑补的小仙女们的日常还原。

当然啦,莫晓娜小公举最棒的,还是她追星的日常了~当听到偶像来开粉丝见面会时,连喜欢的衣服也不要了,立马放大的瞳孔、张大的小嘴和炯炯有神的大眼睛,感觉下一秒就要冲出去了!

看到偶像时候的声嘶力竭。哈哈哈,看到这个就像是看到参加偶像见面会和演唱会的我们。

当被主持人抽中,可以和偶像近距离接触的时候,小妖精莫晓娜非要季易握她手时候的傲娇与坚持,非得人家握手才罢休。

哈哈哈,最搞笑的就是手被偶像握了之后,立马把手给放到胸口,感觉如果可以的话,莫晓娜这辈子都不想洗这只手了,毕竟有偶像的味道。还有就是咱们晓娜小仙女的花式比心真的是超棒棒哦~

欣赏完莫晓娜小妖精的表演,真的只能说,张一山的演技炸天了,把少女表现得淋漓尽致,又作又可爱。朱碧石大概是无法匹敌了,这样下去,大概只能指望爱情公寓里的张伟来pk一下,治治咱们的粉红女郎莫晓娜吧~

推荐阅读更多精彩内容