入行必看_老程序员对准程序员满满的爱

初学者,最容易问的或者说最经常想的问题是什么吗?是那些听起来很酷但实际离他们很远的东西。比如:怎么做一个游戏?xxxx要怎么实现?等等等等。确实每个人都想做出一个像样的东西来,你目前该关注的是什么?是离你最近,但比你现在所知道的要高出那么一点点的东西。每个阶段,你都可以尽自己所学的,做一个你认为最好的、最难的,但是经过时间思考和努力能做出来的东西。比如刚学编程可以做一个控制台版的扫雷。学完基本语法了做一个贪吃蛇。

欢迎各位学习java和大数据的程序员朋友们加入Java交流学习群: 721506929,群内提供免费的架构学习资料,有需要的朋友可以进群来学习。

下面我们看看老程序员们都给了准程序员们哪些忠告!






最后:欢迎各位学习java和大数据的朋友们加入Java交流学习群: 721506929

点击链接加入群聊【java交流学习群】:https://jq.qq.com/?_wv=1027&k=5mH1lvO群内提供免费的架构资料还有:Java工程化、高性能及分布式、高性能、深入浅出。高架构。性能调优、Spring,MyBatis,Netty源码分析和大数据等多个知识点高级进阶干货的免费直播讲解 可以进来一起学习交流哦~

推荐阅读更多精彩内容