青岛ICL晶体植入手术安全吗?看看我6个月后的分享

青岛icl晶体植入手术已经完成6个月了,目前双眼视力1.2,跑跳打闹都没关系,看远看近也是很舒服,很多人问我青岛icl晶体植入手术安全吗?我来给你们讲讲我的经历吧。

青岛陈国民ICL晶体手术具体花费多少钱?领取价格表

5月4日,青岛华厦眼科医院陈国民院长做的icl晶体植入手术,术前双眼度数:950度/1050度,100度散光,青岛华厦眼科医院陈国民院长推荐做晶体手术,手术晶体等待了5天,应该是我已知的在青岛地区icl晶体到货速度最快的了,毕竟陈院长手术量大,晶体备货比较多,还有就是青岛华厦眼科医院是全国的连锁医院,自然晶体定制更优先。

看了青岛华厦眼科医院这些术式的介绍,我更加觉得,icl晶体植入手术适合我了。

青岛icl晶体植入手术安全吗?和医生水平有关

这也是我为什么选择青岛华厦眼科医院的陈国民院长做手术,因为他手术量很大,临床经验丰富,特别是icl晶体手术这块,陈国民院长是青岛地区数一数二的专家,他可以根据术前的检查参数,制定最适合自己眼睛的晶体,然后手术的手法也很娴熟,我大概就10分钟不到就完成了手术,因为是眼内植入手术,医生手法越娴熟,书内感染的可能性越小。

青岛icl晶体植入手术安全吗?医院的手术环境也很重要

青岛华厦眼科医院的手术室是超洁净层流手术室,是比肩国际标准的手术室,这样恒温、恒压、静音的手术室,可以确保手术医生更加全神关注的手术,患者也不会受到影响,手术设备的性能也能在最佳值,手术自然更安全,手术效果自然更好。

所以说啊,青岛icl晶体植入手术安全吗?关键还是要选对医生和医院,只要这两点把握好了,肯定可以安全、顺利的手术。

预约青岛陈国民医生可微信【lzhxyk】

推荐阅读更多精彩内容