想要保护胃部健康,需及时做一次安翰磁控胶囊胃镜

字数 1167阅读 6

  在胃部疾病的检查方法中,电子胃镜是最重要的手段之一,其可在镜下直接观察胃黏膜,发现胃部异常。然而,它也是医院里最常被受检者拒绝的检查项目。因为做电子胃镜要用一根管子插到喉咙里面,正常人都有咽反射,停留在咽部的异物刺激神经,会感觉异常难受,进而形成呕吐,这是一种身体的保护性反射。如果咽部持续有异物存在,那咽反射就持续存在,也就是说,一直都有想吐的感觉。

  为了胃部健康,实现对症治疗,胃镜检查必不可少,可电子胃镜又如此痛苦,怎么办?不用担心,随着科技的飞速发展,舒适化的胃镜检查方式——安翰磁控胶囊胃镜早已来到我们身边。

  检查时,只需随水吞服一颗胶囊,在检查床上躺15分钟左右,就能够轻松完成一次舒适、安心、准确的胃镜检查。

  自2013年投入市场以来,安翰磁控胶囊胃镜备受临床医生和受检者青睐,已经在全国31省市自治区的数百家医疗机构(如301医院、北京协和医院、北京清华长庚医院、北京大学第一医院、上海长海医院、武汉协和医院、华西医院,陆军军医大学附属西南医院等)推广使用,成为国人胃病检查和胃癌筛查的利器。

  现在,就教广大老百姓三招认准真正精准的高科技安翰磁控胶囊胃镜:

  一、是否有大型精密磁控设备

  真正的胶囊胃镜有大型精密磁控设备,利用机器臂精准多维旋转移动的自适应匹配功能,才能实现对胶囊胃镜的精准磁控。相信大家都做过CT、核磁共振吧?只有这样的检查设备才能让老百姓放心。真正的胶囊胃镜才有大型精密设备哦,就像CT、核磁共振一样!

  二、是否有质控规范

  如果您准备做胶囊胃镜检查,一定要查看操作员是否有上岗证,真正的胶囊胃镜操作员必须接受规范化培训(如中国医师协会内镜医院培训学院),并取得相应合格证书才能上岗为老百姓做检查,毕竟检查不是儿戏,还需严谨对待。

  中国医师协会内镜医师分会成立专门的内镜医师培训学院为考试合格学员颁发证书

  同时,您可以询问检查医生,按照什么样的顺序检查,先查哪儿后查哪儿?真正的安翰磁控胶囊胃镜严格遵照《磁控胶囊胃镜系统医疗质量控制技术规范》,按照胃底、贲门、胃体、胃角、胃窦、幽门的先后顺序进行依次观察,只有这样,才不会漏掉任何一个部位哟。

  依次有序的检查,不放过任何一处病灶,检查中拍摄数千张照片以供医生诊断

  三、是否有“身份证”

  真正的胶囊胃镜也是有身份证的,这里教大家一个最简便的方法,首先看是否有国家药品监督管理局颁发的注册证;其次是否注明适用于胃部疾病的检查。如果这两个都有,那么恭喜您,真正的胶囊胃镜就在您面前,可以放心大胆的做检查了。

  目前,在国家药品监督管理局官网的“胶囊胃镜”一类中,只能看到安翰的磁控胶囊胃镜系统(国械注准20173223192)一家,且适用范围明确显示可用于胃部疾病的检查和诊断。

  胃好才能身体好,舒适化的安翰磁控胶囊胃镜将为您的胃健康保驾护航!所以,尽早为自己和家人预约一次安翰磁控胶囊胃镜检查吧,胃部健康动态随时掌控,远离胃病,健康一生!

推荐阅读更多精彩内容