2018年1月1日

这是一对可爱的猫咪,在月光码头的一家以猫为主题的咖啡厅的橱窗里,他说这还是豹纹的,于是我选择了拍这对猫。恋爱三年多来,第一次跟他在一起过元旦。即使自己想去看个电影或者唱个歌,但是还是顺他的意出去看夜景,好像现在的自己在一些事情上越来越顺从他了,不知道是好还是不好,其实有时候也只是希望两个人能够好好的相处。

老天爷似乎就不想让我们好过,在去月光码头的时候,因为找不到停车的地方,他的好心情被一点点磨灭了,看着他略感不爽的表情,我都怀疑是不是因为我在车上玩手机没帮他看停车地方而导致他不爽的。

刚要回来路上,我问他导航到哪,他说了家的位置,我查了下手机,发现寒山寺还是比较远的,可能赶不上听钟声,所以也做好了回家的准备,到了下高架,我才发现他改导航去了寒山寺,因为堵车的缘故,根本就进不去景区,于是乎,我知道自己成为了他不爽的缘由了,他的情绪满满得写在脸上,最后经过几番波折,没有听到钟声的我们终于回来了,一路上,相对无言。

我在竭力调整自己的情绪,觉得自己好像变得越来越柔了,缺少了个性吧,趟床上想想,有点小委屈,反正一觉醒来,又是一个生龙活虎的自己,加油!!!

图片发自简书App

推荐阅读更多精彩内容