2019-01-06

今天,不,昨天晚上,打破了2019年对自己的要求,11点半关机,爽快的给某人发了红包。

想起昨天才给小艾说了2019我的主题是生活,今天生活给了自己响亮的一耳光。

既然睡不着,我也不强迫自己,订个明天的生活小目标,收拾屋子,整理厨房,洗一波衣服。

明天把学习的计划表列一下,不能停下充实自己的脚步!

夜晚在我的枕上入睡,我却独自无眠——《我的孤独是一座花园》曾经送给别人过,也适合此时此刻的我。

晚安!

推荐阅读更多精彩内容

  • 2019.1.5咖啡冥想 财富目标:2019年3月3之前收入5万人民币。 动机:智慧的路上自己成为榜样,我要种出孩...
    冰山轩儿阅读 56评论 0 0
  • 学习笔记: 视角是世界最有价值的商品。 混乱不是问题,找到规律是关键所在。反思过去,计划未来,就可以总结规律、把握...
    JYangel阅读 107评论 0 0
  • 39. 责任: 责任对我来说意味着,我对父母承担责任,并非出于孝敬父母的道德约束,而是看重与父母的连接,关系和爱;...
    张露deer阅读 26评论 0 0
  • 一、抽取接口 UserDao 二、对web层提供所有的业务服务(注册和登录) BusinessServiceImp...
    小小蒜头阅读 160评论 0 2
  • 你不知道那些言笑晏晏的人们,在内里是不是一副破碎过后勉强缀补起来的肺腑,那些睡着了的人,在梦里,是哭着还是笑着的。...
    秋以为期1004阅读 86评论 0 1