亲子日记352天

4月8号  星期天 晴 

  一早醒了没事看了看图片,发现女儿昨天做的读书笔记挺认真,还自己拍了图片留念。发现女儿的绘画越来越有进步了。

图片发自简书App

图片发自简书App

  一早就以为今天是星期一要升旗早点走,后来王硕妈妈说星期天,哎,才记起来放假放的乱套了。时间还来得及女儿又看了一会儿书到点了我们才去上学。

  上午和邻居噶伙带着孩子去了游乐园,儿子一开始害怕光让我陪着玩,玩下来一圈儿子没有那么胆怯了,自己自娱自乐玩的挺开心的。晚上接回女儿给女儿做了她爱吃的炒面,心里美滋滋地吃了起来。今晚让我给她签名,数学一道错题说不会,我说那现在明白了吗。女儿说明白了,我说那就列列算式我看看,女儿写了一遍后我们两个又一起分析了一下,让她更加有印象。临近考试每天女儿都多少复习一下准备迎接期中考试!加油宝贝!

推荐阅读更多精彩内容

  • 亲子日记第1天 4月24日,星期一,小雨 今天开始写亲子日记,记录孩子成长的点滴,希望自己可以坚持下去,每天至少一...
    月儿贝贝阅读 4,999评论 1 20
  • 【原文】余信其言,拜而受教。因将往日之罪,佛前尽情发露为疏一通,先求登科,誓行善事三千条,以报天地祖宗之德。 【直...
    人力资源管理中心阅读 105评论 0 1
  • 这指令很屌。有了它可以不用脚本遍历数组,直接在html中实现数组遍历数组输出数组中内容。 当数组为基本类型: ng...
    报告老师阅读 136评论 0 0
  • 新年第一天,由二宝把我哭醒。我做长城,他演孟姜女,不住地推啊~哭啊~嘴里还念叨:妈妈!nei'nei! 年前不久我...
    天比心高阅读 36评论 0 0