白羽之梦(十)

少年就这么望着紫菀,用他那像湖水一样的眼睛望着,紫菀被他望得有些心虚了,“你不是说很累吗?怎么不睡了?嘿嘿”紫菀觉得好尴尬啊。

“你不是说要把被子捡起来吗?”少年干脆撑起头,看着紫菀在那里发窘。

“哦哦,对啊,对啊”紫菀连忙把掉了的半截被子提到床上去。

”你还不去洗漱吗?七点了诶“少年往闹钟那努努嘴。

”啊————“紫菀匆匆跑到楼下,没跑出卧室门时又冲了进来,对床上的少年说到:”我爸妈应该八点钟就会出去做事了,他们走后你就快点走,被发现我可不知道怎么办好!“

”我没地方去······“少年一副可怜的样子。

”你没地方去也不能呆在我这啊,突然家里多出个大活人,而且是个和我差不多大的男的,你说这算什么事?!“紫菀焦急又害怕,虽然他觉得他很好看。

”对了,你不是说你很想有个人可以陪陪你,听你说说话,听听你的古怪想法,听听你的内心曲折吗?“少年亮晶晶的眼睛望着紫菀。

"你怎么知道?!”紫菀不可思议的望着他,那明明是她写在信里放在饼干箱里的话啊,而且饼干箱也不见了啊。

“所以啊,我可以满足你这个愿望。”少年一副知心大姐的样子。

“妹子!!还不起来哈?七点十分咯!”楼下妈妈的声音传来,妈妈正在往楼上走,紫菀瞬间心跳加速了,“你快走!快走!你不是还会变成小鸟吗?快点飞走!快”紫菀伸手就要把少年从床上拽起来·······

推荐阅读更多精彩内容