我不会写

      开启了日更挑战,最初是想要有一个说话的地方,想要记录些东西,想要感受自己是在生活着的。

      我不会写,从小到大写不好作文,没有什么逻辑,文笔不好,没有写作技巧,虽然每天阅读量是个位数,但我真的有开始思考,每天走在路上都会有意识的想要发现些有趣的东西,晚上回来也会有意识的去组织语言……尽管写的不好,每天看到阅读量,不失望是假的,但我想试试。

      生活中也不太爱说话,有时候很郁闷也不太会表达,所以想写出来,从刚开始的写了删,删了写,到现在不再那么纠结,我想我是有进步的,之前也不太爱看书,现在会慢慢开始看书,希望自己可以养成看书的好习惯。

      今天也是很平常的一天,只是比之前稍忙碌些,但充实了好多,每天有学习到新的东西,很好;没有之前很焦虑的感觉,很好;没有很讨厌自己的感觉,很好。

      我希望我是有进步的,我也不知道我能坚持到什么时候,我不会写,我很笨,但没关系,加油就好了。

今天第七天,生活着的自己。

推荐阅读更多精彩内容

  • 一直以来,我家那口子都不相信我能写出东西能写出钱。经常认为我跟别人不一样,认为我是个奇葩,也一直反对我每天的写写写...
    芳水若荷心阅读 21,645评论 191 937
  • 早上,打开简书,一位好心的简友给我提了一条中肯的建议。她说,如果你想打造精品,可以把阅读量在两位数内的文章删掉,对...
    云卷云舒_7a20阅读 6,934评论 100 353
  • 在很多自媒体平台上写过文章。 阅读量高的是10万➕, 阅读量低的10来个,也就是简书。 有时候在简书上更文不免失落...
    桃子小播阅读 6,433评论 97 337
  • 来简书快40天了,刚开始接触这款APP的时候,懵懵懂懂的,甚至还略带一丝胆怯。在经过一番纠结、犹豫、思考之后,还是...
    灯火照溪明阅读 5,254评论 70 258
  • 现在的文章,作者的目的之一,就是为了阅读量和关注度。 以前,还没有互联网的时候,写文章都是纸笔,所以真正喜欢写作,...
    若言若思阅读 2,028评论 15 134