Follow.your.heart

图片发自简书App

    “想到什么就要立刻去做,不遗余力的去做,至少让自己知道,我未曾懦弱”

    “你身边所接触到的人,便决定你的人生高度。”

     "如果你不了解,你就闭嘴,因为你永远不知道别人经历过什么;如果你了解,那你就更应该闭嘴。"不随便评价他人,是一种修养。 而不活在别人的评价里,是一种修行。

      “世界上只有被追求者和追求者,忙碌的人和疲倦的人”

      “你输我陪你东山再起。

      你赢我陪你君临天下。”

      “有一天你会突然发现,原来那些和自己差不多的人,不知不觉竟然甩出自己几条街。

        千里之堤,溃于蚁穴。一个喜欢说差不多的人在生活里,真的差很多。

          所以,请不要让自己变成差不多先生,你会变成更好的自己”

          你明明什么错都没有,却要被这个笑靥如花的世界泼冷水。

        “我们生而残缺,用活着来修修补补。”

        “活着不是只为自己活着,还为那些爱我们的人活着。”

        “不是只有拿到offer的才是大神,能把自己想做的事做成功,这样的人依然让人敬佩!”

============================================我是一条华丽的分割线================================================

        “虽然一无所有但是我们年轻,我们有未来”

推荐阅读更多精彩内容

  • 就在昨天,老妈和我微信视频,说:听说你买了一辆车。可不是吗?我终于买了一辆自行车。哈哈哈哈,两人不约大笑。 我买了...
    木木木侠阅读 768评论 0 4
  • 金灿灿的玉米囤满农家的庭院 红通通的小枣晾晒在屋前院后 黑黝黝的豆儿装好袋子聚在屋檐下 丰收!今年的秋,农家院落显...
    丰盈仓廪阅读 681评论 0 0
  • 寒风凛冽,寒气袭人,枯草萧疏,绿色尽失,今年的冬天如此苍白凄凉且冷漠. M点燃一支烟,吞云吐雾起来,一圈圈的烟雾,...
    幽谷泉涌阅读 648评论 0 1
  • 01 大熊和小琪是大学同学,也是我认识的人里,唯一一对毕业季在一起,结果谈了三年异地恋的恋人。 上周末,大熊还是失...
    子小洛阅读 3,443评论 47 61