生娃

絮絮叨叨说点啥:

        孩子已经出生6天了,老公接到单位取消休假上班通知,初三早晨驱车5个多小时回到工作所在地,自行隔离五天。不过在家每天工作很晚,然后赶赴工作一线还是市里防疫专项工作组。很担心他,想让他下班早点回家,但是又怕他把病菌带给孩子。

          生孩子那天,我们只带一个网上买的待产包和一个书包就去医院生孩子了。大夫说没有其他家属了吗?我俩笑笑,都是在外地工作的人,家里人都离着太远了。为了给所有人省心,我在家坚持一天才给老公打电话去办理的住院,并且决定自己生。没想到平时矫情的我也坚强到自己佩服。

          20200202我的宝贝平安降临,就我俩人,看了一夜孩子,我从产房走回屋子的,孩子他爸爸看着我,我俩就抱着哭了。

        作为一个普通家庭,忙碌一整年,就是希望简简单单的过个年。希望所有一线的同志都能平安健康吧!也希望湖北的朋友提高意识,加紧隔离,早日度过难关!

白天来了,爸爸拍宝宝

宝宝降临的第一个晚上

推荐阅读更多精彩内容